Сказка «Репка»
Жил был дед. И был у деда большой огород.
Посадил дед морковку, клубнику, репку, яблоньку, посеял цветы.
Солнце своими лучами урожай прогревало (прилепляем солнышко).
Дождик урожай поливал (прилепляем облачко).
И выросла у деда морковка (прилепляем морковку).
Созрела клубника (дергаем за резинку).
Налились на яблоне яблочки (застегиваем яблочки).
Зацвели цветы (надеваем цветок на пуговицу). А какая репка выросла у дедушки! Выросла репка большая-пребольшая!
Позвал дед на помощь бабку. Бабка за дедку, дедка за репку. Тянут-потянут, вытянуть не могут.
Позвала бабка на помощь внучку. Внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку. Тянут-потянут, вытянуть не могут.
Кликнула внучка на помощь собачку Жучку. Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку. Тянут-потянут, вытянуть не могут.
Кликнула Жучка кошку Машку. Машка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку. Тянут-потянут, вытянуть не могут.
Кликнула Машка мышку (мышка прячется за кошкой, т.к. на нее пальчика не хватило :) ). Мышка за Машку, Машка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку. Тянут-потянут, вытянули репку! (снимаем репку с петельки и вытаскиваем)
Вот какой огород у деда большой и семья у деда дружная! Вот и сказки конец, а кто слушал – молодец!
Театр сшила сама, материал фетр. Теремок на кнопке в виде кармашка, там прячутся все герои. Дочери очень нравится, постоянно снимает морковки, солнышко, облачко, дергает клубнички, ну а героям пока любит отрывать руки, возраст у нее такой ))
Рада если кого-то вдохновила на творчество!)
классно !
Как здорово суперрр!
Супер!!! Вы меня вдохновили, тоже хочу такую книжечку теперь сделать)
ой, спасибо за такую информацию! А посл 2х лет будет играть? Давно хочу в подарок племяннице сделать