Моя скрап преееелесть!

Всем привет!!! А у мня такая радость!Моя скрап преееелесть!Моя скрап преееелесть!Моя скрап преееелесть!

Приехал сегодня ко мне фен для горячего эмбоссинга и пудра! Совсем по смешной цене. Я так рада!!!!!!!!

Моя скрап преееелесть!Ну и конечно, сразу ручки зачесались все попробовать. Аккуратности еще не хватает, надо руку набить. Но теперь я могу вот такую красоту делать!

Моя скрап преееелесть!

Моя скрап преееелесть!

Моя скрап преееелесть!Еще пробовала сверху на текстурную пасту делать, тоже прикольно получается! В общем, куча поводов для экспериментов теперь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю

красота!!!!

Пожаловаться
Марина Пахомова
Ага!
Пожаловаться
ЦвЯточек

Я даже не пойму что это и как этим пользоваться, но мне кажется, это что-то очень крутое) Поздравляю!

Пожаловаться
Марина Пахомова
Это фен для горячего эмбоссинга и пудра. Ставишь любой штамп, посыпаешь пудрой, стряхиваешь излишки, запекаешь феном и получаются вот такие красивые надписи и орнаменты, как на примере. Они объемные немного. Не стираются, не выцветают.
Пожаловаться
ЦвЯточек
Еще больше красивостей будет)
Пожаловаться
Марина Пахомова
Будем стараться. Надо только изучить теперь особенности и техники применения.
Пожаловаться
ЯНА

Красотееень)))

Пожаловаться
Марина Пахомова
Пожаловаться
Ольга

Здорово))) Ну вот теперь мне не скучно будет эксперименты с эмбоссингом проводить)))

Пожаловаться
Марина Пахомова
Это точно!
Пожаловаться
Женечка

это точно прееелесть)))

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо!
Пожаловаться
МамусикИрмусика
ух, ты! Нет предела совершенству!;-) ;-) ;-) Поправляйся скорее, Марина!
Пожаловаться
Марина Пахомова
Это точно!

Спасибо, со мной уже все в порядке. Готова к новым свершениям!

Пожаловаться
МамусикИрмусика
Ждем всегда с интересом твои новые работы!
Пожаловаться
Марина Пахомова
Пожаловаться
Natalyosa
А у меня фен без дела лежит уже полгода как… те подушечки клеевые для эмбоссинга, что я заказывала, меня разочаровали, не держится на них пудрочка, хоть ты тресни. Да к тому же жирные разводы по бумаге оставляют ((( колись на что пудру наносила? еще одна причина почему отложила эксперименты с ним — творю пока дочка спит, а он шумный
Пожаловаться
Марина Пахомова
У меня вот такая подушечка.

Еще говорят, что можно на обычные чернильные подушечки делать, можно чипборд клеем ПВА помазюкать. Я сегодня пробовала

Сверху по текстурной пасте, на этом же фото чуть выше завиточки у меня.

У кого струйный принтер, умудряются распечатки запекать, если очень быстро засыпать пудрой. У меня лазерный, к нему не липнет. Хочу у мужа на работе на струйном попробовать.

Пожаловаться
Марина Пахомова
Я вообще, очень долго думаю, прежде чем такие штуки покупать. Вот на машинку для вырубки так и не созрела. Не так часто я вырубку использую. Думаю, в моем случае, она бы себя не оправдала. Хотя, когда заказывают кучу приглашений, очень хочется чего-нибудь такого нарубить. А вот фен. Я его очень хотела и пришла к выводу, что он мне нужен. Тока играюсь как ребенок. Может, потом и надоест.
Пожаловаться
Natalyosa
Спасибо за советы, надо будет еще поэкспериментировать, а то я подразочаровалась с прошлых экспериментов… Брала фен полгода назад в ХоббиОпте всего за 450 руб.
Пожаловаться
Марина Пахомова

Ух ты! По нынешним ценам тебе его просто подарили!

Пожаловаться
Natalyosa
на тот момент по розничным магазинам он в районе 900 руб и стоил… просто там наценки 50% как правило, приходится искать поставщиков подешевле…
Пожаловаться
Марина Пахомова
Сейчас в магазине найти за 900 — это редкая удача!
Пожаловаться
Любовь Ярошевская

Пожаловаться
Марина Пахомова
Пожаловаться
Олеся
С обновками тебя))))
Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо! Мой хомяк счастлив!
Пожаловаться
Мария Иванова

Каааак классно!!!

Пожаловаться
Марина Пахомова
Пожаловаться
Анютик

очень рада за тебя

Пожаловаться
Анютик
а за сколько пришел и от куда?
Пожаловаться
Марина Пахомова
А как я за себя рада!
Пожаловаться
Марина Пахомова
У девочки заказала. Фен за 990 и две пудры Скрапберриз по 100,. Другие две подороже пудры в другом месте заказывала, подороже уже вышли.
Пожаловаться
Анютик
круто
Пожаловаться
шизаНУ таЯ

прикольно, красоту опять творить будешь )))

Пожаловаться
Марина Пахомова
Ну, а куда ж мы без красоты-то?
Пожаловаться
шизаНУ таЯ
неее, без красоты нельзя ))) красота нужна
Пожаловаться
Марина Пахомова
Это точно.
Пожаловаться
Алиса

здорово! )))))