Косоплетение) 19 февраля 2015 16:24 Выкладываю на ваш суд свои работы по косоплетению) Люблю я это дело! Эээх! Мне бы дочку!... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Зайка9 лет Ликино-Дулево даже не представляю, как начать, чтобы получилось первое и предпоследнее. Хотя всю жизнь с длиннымиПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotkin Степазавр12 летЯшуля10 лет Видное Поищите в интернете мастер-классы по плетению на резиночках от Лены Роговой, я по видео училась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Зайка9 лет Ликино-Дулево спасибо. и самому себе это реально сплести? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotkin Степазавр12 летЯшуля10 лет Видное Думаю, что да, просто надо потренироваться пару раз. Там вообще ничего сложного нет! Только купите специальные резиночки тонкие под цвет волос (прозрачные или черные), я в Рив Гош покупала или еще в магазине Элизе в Москве. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Зайка9 лет Ликино-Дулево ну, найду где-нибудь прозрачные. Попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-Мама Феодор14 летПомощница22 года Москва О, о Вас СРОЧНО НУЖНО ко мне !!Работы будет О-О-очень много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotkin Степазавр12 летЯшуля10 лет Видное Ой, много-много работы (косичек) — это моя мечта!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-Мама Феодор14 летПомощница22 года Москва Не-е… я про длину волос — мои 120 см! На работу сможете заплетать меня с утра ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotkin Степазавр12 летЯшуля10 лет Видное Вот это у Вас богатство!!! Ну насчет каждый день, конечно, вряд ли)))Но вот если вдруг на праздник соберетесь — это я с радостью! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-Мама Феодор14 летПомощница22 года Москва О, о, Спасибо, буду иметь в виду! Вы далеко от ст.Расторгуево проживаете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotkin Степазавр12 летЯшуля10 лет Видное На машине минут 5, а на транспорте 15) Я в старой части города живу, недалеко от Детского городка. А Вы бывали в наших краях?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-Мама Феодор14 летПомощница22 года Москва Конечно были.У меня сын в Видном родился Да и жили мы раньше в Домодедово.ОК, Ещё раз спасибо за приглашение !Если будет возможность и необходимость, я Вам напишу, хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotkin Степазавр12 летЯшуля10 лет Видное Конечно! Я с радостью! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милана11 лет Ейск Классно, а у меня руки крюки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotkin Степазавр12 летЯшуля10 лет Видное Спасибо)))Главное — регулярные тренировки!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга вы молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotkin Степазавр12 летЯшуля10 лет Видное Спасибо) 12 Предыдущая статьяСшила бирюзовый теплый конверт-трансформер на выписку! Первая большая вещь))Следующая статьяПряжный вопросАктуальные постыколющая боль внизу животаколыбельные маленькая розочка ты в сердце моем слушатькольцо треснуло
даже не представляю, как начать, чтобы получилось первое и предпоследнее. Хотя всю жизнь с длинными
О, о Вас СРОЧНО НУЖНО ко мне !!
Работы будет О-О-очень много

На работу сможете заплетать меня с утра ?
Но вот если вдруг на праздник соберетесь — это я с радостью!
Вы далеко от ст.Расторгуево проживаете ?
На машине минут 5, а на транспорте 15) Я в старой части города живу, недалеко от Детского городка.
А Вы бывали в наших краях?)
У меня сын в Видном родился
Да и жили мы раньше в Домодедово.
ОК, Ещё раз спасибо за приглашение !
Если будет возможность и необходимость, я Вам напишу, хорошо ?
Спасибо)))
Главное — регулярные тренировки!))
вы молодец