Именно так назывался мой объект труда к дипломной работе. Которую я сегодня защитила на отлично. И 26 числа я получу диплом о высшем образовании по специальности «учитель технологии и предпринимательства».
Для понимания размера сфотографировал со спичечным коробком. То есть все фрукты такого размера как настоящие. Кроме арбуза) это такой мини арбуз)
Самое важное для меня было это оценка одной преподавательницы, которая очень выборочно и с особой тщательностью осматривает все объекты труда и многое забраковывает. Когда на защите она сказала слова одобрения я чуть не разрыдалась. А когда после объявления оценок она говорила, что именно о таких макетах они мечтали и никто их не мог сделать на таком высоком уровне, вот тогда я разрыдалась. Это вообще моя первая серьёзная работа и такая её оценка меня растрогала до слез)
Завтра наши объекты выставят на выставке «Симбирский умелец». Где будет проходить она я пока не знаю( либо в мемцентре либо в главном корпусе педуниверситета. Когда уточню могу написать и приходите смотреть))))
Кстати все схемы для вязания фруктов взятые из интернета были в той или иной степени переработанны. Так что это можно сказать авторская работа)))
Спасибо за внимание!
Все красиво и аккуратно. Умница!
Ой ну какая же ты молодец)))
Поздравляю!!! Твою работу я уже заценила в контакте. Умничка!
Катюша, ты большая умничка! Хорошо когда труд оценивается на отлично! Поздравляю
здорово! а я связала несколько фруктов а дети как то проявили интереса тогда
классно
Поздравляю
очень здорово
умница 
ты умница!
А преподавательница полюбому юганова:)