Работы моей бабушки) 18 февраля 2015 17:42 Выкладываю по её просьбе, может кто ищет интересный подарок маме или свекрови к 8му марта))))) Вопросы в личку)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали катя13 лет Краснодар классно. мне последний черно-белый очень понравился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Аленушка10 лет Белгород супер пупер!!! особенно из травки ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск Красотища!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Ярослав11 летАлиса13 лет Краснодар Спасибо) Бабуля у нас мастерица) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ярошевская Дима10 лет Владивосток класса))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Ярослав11 летАлиса13 лет Краснодар Спасибо) Предыдущая статьяиз какой ткани эта шапка?Следующая статьяКакими нитками шьете трикотаж?Актуальные постыкакой вес у ребенка на 24 неделелактазной недостаточностикакой вес у ребенка на 38 39недели беремености
классно. мне последний черно-белый очень понравился.
супер пупер!!! особенно из травки )))
Красотища!!!
класса))))