новая вязалочка для доченьки закончена ))) 18 февраля 2015 10:33 Наконец-то я закончила вязать эту кофточку… Лизаветкино состояние заставило отложить вязание на неделю. И вот наш результат ))) Теперь осталось отпарить её и все ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дубова Максим18 летДаниил16 летРостислав12 летИлья10 летМашенька7 лет Николаев какая красота!!! вы молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Минакова МаленькийНачальник12 летНАШкапризуля18 лет Воронеж Супер и кофточка, и доченька!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаЛьЯ Никита29 летДаниил22 годаКонстантин17 летЕлизавета12 лет Ялуторовск Спасибки ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarinkaApelsinka Егор19 летДарья10 лет Курск Цветочек!!! Прелесть!!! Красотища!!! У меня тепения не хватает вязать!!! Хотя я и шью и вышиваю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаЛьЯ Никита29 летДаниил22 годаКонстантин17 летЕлизавета12 лет Ялуторовск Спасибочки )))) а я шить не люблю ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даша13 летКсения31 год Москва Наташенька. я в шоке!!! Слов нет! Красота нереальная!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаЛьЯ Никита29 летДаниил22 годаКонстантин17 летЕлизавета12 лет Ялуторовск Ой, Юляша, не смущай меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташенька Юлия13 лет Смоленск очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаЛьЯ Никита29 летДаниил22 годаКонстантин17 летЕлизавета12 лет Ялуторовск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Елизавета13 лет Москва ой какая красота!!! супер!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаЛьЯ Никита29 летДаниил22 годаКонстантин17 летЕлизавета12 лет Ялуторовск Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета11 лет Санкт-Петербург а чего принцесса недовольная такая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаЛьЯ Никита29 летДаниил22 годаКонстантин17 летЕлизавета12 лет Ялуторовск От мультика оторвали ))) вот и недовольна ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 лет Десногорск Какая прелесть, у вас золотые рукиПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаЛьЯ Никита29 летДаниил22 годаКонстантин17 летЕлизавета12 лет Ялуторовск Спасибо ) Предыдущая статьяКак понять схемы?Следующая статьяподскажите (про рост и соответствие возрасту)
какая красота!!! вы молодец!!!
Супер и кофточка, и доченька!!!
Наташенька. я в шоке!!! Слов нет! Красота нереальная!!!!!
очень красиво
ой какая красота!!! супер!!