ПОНЧО ДЛЯ ДЕВОЧКИ… если у кого есть схема скиньте плиз… 4 сентября 2011 08:27 *хочу связать для дочи подружке, малышке в октябре годик будет!))))))))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ярослав17 летВенера14 лет Москва Можно и мне схемки sesi4ka@mail.ruПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ярослав17 летВенера14 лет Москва Скиньте пожалуйста схемки пончо sesi4ka@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь у меня есть пончо спицами: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь скинте и мне пож… схемку первого, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann скинте , пожалуйста схемку первого! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann скиньте пожалуйста схему первого, anjuta-masunova@mail.ru заранее спасибо 12 Предыдущая статьяподелитесь схемкой или ссылкойСледующая статьясхемка вязанного комбенизона на 1-3 мес.Актуальные постыот еспумизана поно сочень сильная боль в горле ночью беременность
скинте и мне пож… схемку первого,