ПОНЧО ДЛЯ ДЕВОЧКИ… если у кого есть схема скиньте плиз… 4 сентября 2011 08:27 *хочу связать для дочи подружке, малышке в октябре годик будет!))))))))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Alisa10 лет Владикавказ Пожалуйста мне описание девочки! оч нужноПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Alisa10 лет Владикавказ Верхнего:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эвелина12 лет Петропавловск скиньте пожалуйста схему olga-evgenevna@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Войтович Ева12 лет Протвино Можно схемку первого пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета11 лет Москва и мне киньте пожалуйста yulyastepan@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Младшенькая11 летСтаршенькая12 лет Копейск можно схемку 1 и 4 alla_1993@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вощикова Полечка11 лет Санкт-Петербург И мне можно 1-ю и 3-ю, пожалуйста скиньте схемки на katrinsergeeva@gmail.com.Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕВГЕНИЯ Добрый день. скиньте мне схемку первого и третьего, очень прошу. Spasibo zaranee ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анна11 лет Знаменск я тоже хочу схемы!!! особенно первый понравился!!sane4ka.shine84@list.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна плиз, скиньте мне схемку первого и третьего, очень прошу)...odarana@yandex.ruПожаловатьсяСкопировать ссылку СосискаСправедливая КиндерПингви15 лет Звенигород извените, я не нашла… сменила ящик =( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анна12 лет Великий Новгород (Новгород) Пожалуйста можете мне тоже схемы скинуть, заранее спасибо! 21aljona@rambler.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olelek Новосибирск Пожалуйста, отправьте мне тоже схемки… Понравились все!!! =)) Заранее очень благодарна!!! Olelekrat@rambler.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Алина13 летСыночек10 лет Пиетарсаари А можно мне тоже схемки inna777_76@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва а можно мне схему пончо с ушками и гномика))Tanica3@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Виктория23 годаГригорий13 лет Березовский А можно и мне схемку белого с голубым комплектика? Sorokina_nataliy@inbox.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Дарья14 летДмитрий11 летВадим7 лет Озерск(Челябинская обл.) И мне киньте пожалуйста kamerust@mail.ru Спасибо!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяподелитесь схемкой или ссылкойСледующая статьясхемка вязанного комбенизона на 1-3 мес.Актуальные постыот еспумизана поно сочень сильная боль в горле ночью беременность
скиньте пожалуйста схему olga-evgenevna@mail.ru
Можно схемку первого пожалуйста
и мне киньте пожалуйста yulyastepan@yandex.ru
можно схемку 1 и 4 alla_1993@mail.ru
И мне можно 1-ю и 3-ю, пожалуйста скиньте схемки на katrinsergeeva@gmail.com.
Спасибо!!!
Добрый день. скиньте мне схемку первого и третьего, очень прошу.
Spasibo zaranee
я тоже хочу схемы!!! особенно первый понравился!!sane4ka.shine84@list.ru
плиз, скиньте мне схемку первого и третьего, очень прошу)...odarana@yandex.ru
Пожалуйста, отправьте мне тоже схемки… Понравились все!!! =)) Заранее очень благодарна!!! Olelekrat@rambler.ru
а можно мне схему пончо с ушками и гномика))
Tanica3@yandex.ru