Юбочка и болеро для дочки или костюм цыпленка для карнавального праздника в саду.

Вот такой костюм связался для дочки к карнавальному празднику в детском саду. Мама очень торопилась и успела...

Юбочка и болеро для дочки или костюм цыпленка для карнавального праздника в саду.

Хотелось на ножки что-то связать, но ниток не хватило. Придумали вот так

Анюта
6741985
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Дн
Класс цыпочка супер
Пожаловаться
Анюта
Спасибо
Пожаловаться
Σλεηα
молодец
Пожаловаться
Анюта
Спасибо, Лена
Пожаловаться
✿Юлия✿

neobichno, dlia nemeckogo sadika ) molodec u nas v ponidelnik bil maskarad, starschego drakonom nariadila, mladschego tigrom )))))

Пожаловаться
Анюта
Спасибо. да, очень много красивых костюмов продается, я тигрят и драконов тоже видела в садике-классно смотрится!!!
Пожаловаться
ЖуЖиКоВаЯмАмА
Абалдеть))))) умничка!!!
Пожаловаться
Анюта

Спасибо большое, рада, что кому-то тоже нравится

Пожаловаться
ЖуЖиКоВаЯмАмА
А мы тупо гномами купленными будем)))
Пожаловаться
Анюта
Да ничего не тупо!!! вы тоже молодцы!!! это просто вдохновение ко мне пришло-и получился костюм.
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Анют бесподобно просто!!! Давали бы гран при за костюмы здесь, несомненно первое место!!!!Я представляю восхищённые взгляды родителей и воспитателей!!!

Пожаловаться
Анюта
Спасибо, Юляш!!! я правда старалась очень. Хотелось для дочки что-то красивое, необычное. рада, что все таки что-то получается у меня. Воспитатели меня минут 5 вгоняли в краску и рассказывали, какой замечательный, бесподобный костюм. просят, чтобы я больше вязала
Пожаловаться
Людмила
Анют, у тебя золотые ручки!

Юль, а как вы относитесь к этому празднику?

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Привет Людочка!!! У нас тоже в садике его проводят, нормально отношусь, просто одеваю в приличные костюмы, это же карнавал… Языческий праздник… Кстати воспитатели тоже переодеваются в добрых персонажей, ведьм и тому подобного нет))Вот халовиен не отмечаем, хотя в нашем садике его и не принято отмечать, садик евангельский.
Пожаловаться
Людмила
Но мы же Христиане! а этот праздник не наш?Конечно каждый решает сам, мы сегодня Николь дома оставили, потому что у них там фашинг был.дай Господь нам мудрости
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Людочка, а вы новый год, рождество, дни рождения,8 марта, день матери тоже не отмечаете? Это ведь тоже языческие праздники… Я проще к этому отношусь, главное во всём иметь рамки дозволенности, я считаю что в этом празднике нет поклонения чему то неправильному.Ну если тебе так это важно, то не принимайте участия.
Пожаловаться
Анюта
Спасибо, Люда!!!
Пожаловаться
АЛЕСЯ

Мамочка молодец!!!

Пожаловаться
Анюта
Спасибо большое)
Пожаловаться
Виктория

красивый костюмчик

как же здорово когда есть кому вязать..........

а я удовлетворяю себя только заказами, а то на мальчишек и не свяжешь такой красоты

Пожаловаться
Анюта
Спасибо большое) да, все таки для девочек можно всего побольше придумать!!! Ну здорово, что в заказах вы можете душу отвести!!!
Пожаловаться
Маша

какой милый ципленочек)Анютка, ты умничка!!!!!!

Пожаловаться
Анюта
Спасибо, Машуль. Мне приятно очень, что все таки что-то у меня получается и есть прогресс небольшой.
Пожаловаться
Маша
да ты талантище… шапочка наимилейшая))))))Анют, скинь ещё раз сайт по которому училась вязать)у меня время теперь свободное есть, хочу опять попробовать))))))
Пожаловаться
Анюта
МАШУЛЬ, спасибо конечно, но есть такие таланты!!! просто ваууу!!! Ну я правда так радуюсь, когда что-то свяжу и получится неплохо. Машуль, ты знаешь, у меня и не сохранилось тех сайтов. Компьютер Леша уже много раз стирал с того времени. У меня сейчас очень много закладок, но это все — уже более менее сложные вещи. Машуль, ты знаешь-прям набирай вязание крючком для начинающих. Во-первых очень много видео в ютубе(вот как раз новичкам это удобно очень, я тоже с этого начинала, с пинеток). Там будут изделия. связанные столбиками без накида или с накидом-в общем самое простое. Может видео найдешь-как для мальчика жилеточку связать, там такое точно есть!!! А потом постепенно автоматически осваиваешь все новое и новое.
Пожаловаться
Маша
ааа… жаль, да я никак не могу научиться даже петли накидывать)короче наверное вязание не для меня))))))))нет, ты умничка))а ты вяжешь варежки-шапочки на зиму малышкам своим? мне кажется так красиво когда вязанные вещи)и так по-домашнему)
Пожаловаться
Анюта
Еще просто в гугле можно найти-вязание для начинающих или хочу научиться вязать крючком. вот я так задавала. И просто садилась с тетрадкой сначала-и шла по урокам, сначала училась как вязать ст.без накида, потом с накидом, и т.д. Потом первая моя большая работа-это я связала дочке сарафан(ей было 4 месяца), и маме шарф ажурный цветами-но это все я вязала по видео, там каждый шаг показывают и рассказывают.
Пожаловаться
Маша
Анютка, я такая балда)я понимаю только если показывать лично)))))
Пожаловаться
Анюта
Машуль, честно-я никогда не верила, что научусь чему-то в вязании. просто было время, и хотелось пробывать. ну все таки что-то из этого вышло. Варежки я не вязала, да девчонки все время после улицы как поросята, и перчатки у нас по несколько раз в день меняются. Шапочки вязала к весне в основном. В общем больше вяжу для них вещички-юбочки, жилеточки, безрукавки. Да и времени как-то мало на вязание, вроде я и дома, не работаю, но каждый день я девчонок вожу куда-то, вот на плавание еще пошли, 2 раза в неделю, не очень близко от нас. Ну конечно, если вдохновение прийдет и что-то очень захочется связать-я часами готова вязать с удовольствием. Иришкины воспитатели просят меня побольше всего вязать, говорят, что любуются и себе хотят все то, что на Ирине вязаное одето, они меня постоянно в краску вгоняют.
Пожаловаться
Анюта
Машуль, сыночек у тебя уже пошел в садик?
Вот как раз в видео хорошо помогает разобраться. выбери что-то элементраное, ну, например, шарфик для мальчика.и постепенно. Видео есть очень хорошие, с медленным повтором. Я когда училась вязать-помню по 20 раз просматривала одно и тоже, так как не могла понять, куда, что и как. все с опытом приходит-это я уже очень хорошо понимаю, и не только на примере вязания.
Пожаловаться
Анюта
Машуль, а вот такой костюмчик у меня забрали с ногами и руками. Я хотела в этом году его одеть младшей, чтобы она бабочка была, но меня очень очень попросили продать его. В общем младшая моя была принцессой сегодня. Для нее я не успела ничего связать.

Пожаловаться
Маша
Анют, я от темы отойду… ты Анютку тоже в бассейн записала? со скольки у вас берут? это прям курсы))))))?
Пожаловаться
Маша
ой, бабочки вообще очарование очарований)))))) я помню ты как-то показывала… мне очень понравилось!
Пожаловаться
Маша
нет, идёт с 17 марта)просто прошел кризис 3 лет, и Мироша сделал просто огромный скачок в развитии, и сильно изменился внутренне)очень позрослел)и мне стало легче)и время появилось)+курсы кончились)
Пожаловаться
Анюта
Ну хорошо как!!!
Пожаловаться
Анюта
Машуль, да Анютке рановато все таки. Вообще чаще всего курсы с 5-6 лет. Я бы Анютку тоже с удовольствием возила… но в швимгруппе детки от 4 до 10 лет. Вообще изначально я их обеих поставила на вартелисте во всех ферайнах в округе, где учат плавать. Есть куча разных вариантов-есть курсы раз в неделю по 45 минут, есть по 35 минут даже(только мне кажется не успеешь в воду зайти, уже выходить). Есть курсы-стабильно, например, 10 раз. То есть по одному разу в неделю будут длится 10 недель-и не важно, научишься ли ты плавать или нет, сделаешь ли ты зеенпфердхен или нет. есть, наоборот. курсы-когда ты ходишь до тех пор, пока не научишься плавать и не сдашь нормативы. Машуль, а мы нашли тут у нас курсы, ведет мужчина-тренер, как я понимаю зелбштэндих, много отзывов положительных. ну и мне нравится, что занятие длится час-и два раза в неделю. Ирине очень нравится, и мне очень нравится. Я присутствую на занятии, смотрю, и столько нового узнала для себя!!! это прям курсы, где тренер каждого ребенка учит, как ножками делать, как ручками, где голова должна быть, и т.д. много разных упражнений в воде делают детки. Завтра мы третий раз едим. посмотрим после окончания-научимся ли мы плавать. Перед нашей группой занимается еще одна группа-в прошлый раз у них было 10 занятие. и мы все смотрели в открытую дверцу-конечно я была поражены-детки плывут сами около около 5 метров-очень конечно смотреть приятно. Родители этих деток прям кричали от радости, ахали, охали. одна женщина плакала даже от радости. да, наверное, очень трогательно, смотреть как твой малыш плавать научился.
Пожаловаться
УлЫбаЙка
здорова очень красиво
Пожаловаться
Анюта
Спасибо большое!!! Приятно очень!!! Я старалась. Я жилеточку начала вязать еще не зная о карнавале, а потом когда о карнавале узнала-решила связать юбку и шапочку-и получился такой вот цыпленок
Пожаловаться
Сказочная

клёво! а что это за узор шапочки?

Пожаловаться
Анюта
Спасибо!!! а вы наберите в ютубе шапочка малинка-вот там показано, как связать такой узор
Пожаловаться
Сказочная
Пожаловаться
Сяка-Бяка
Очень красиво получилось)), и оригинально)
у нас в садике переодевания сегодня по желанию, почти никого не было в костюмах

я своей просто новые красивые вещички одела), и корону на головку сообразила), чтобы не отличаться от немцев белой вороной))

Пожаловаться
Анюта
Спасибо, Иринка. А у нас, наоборот, все все детки были в костюмах. И воспитатели тоже.Ну мы уже были на нескольких карнавалах-от разных ферайнов. У меня Иринка тоже всегда принцессой была, но в этот раз придумали вот такой образ.
Пожаловаться
Сяка-Бяка
молодцы! а у нас как то мамы не очень восприняли идею с переодеваниями(, только 2 из группы были в костюмах, если это можно назвать костюмами)))
Пожаловаться
Анюта
Видишь, Ирин, по-разному у всех. У нас в садике у Иринки на дверях целый месяц висело объявление, что без костюма, не наряженным приходить нельзя.вход воспрещен. Потом еще воспитатели предупредили об этом. У Анютки в саду такого не было. Ну все равно детки все тоже в костюмах были, и воспитатели.
Пожаловаться
Сяка-Бяка
нее, у нас никого не заставляли, только по желанию)
Пожаловаться
Анюта

Ну все таки думаю, что это больше как шутка была, вряд ли бы конечно, если бы ребенок пришел обычно-его бы не пустили. это жестоко.Да я вроде тоже заранее и не думала делать цыпленка.просто начала Ирине вязать жилеточку. Потом про карнавал узнала-думаю свяжу юбку желтую и куплю маску цыпленка. а потом в процессе и шапка получилась.

Пожаловаться
Сяка-Бяка
Пожаловаться
Ру Ся

Умничка Анюта… А самое главное не избитое Хекса, Принцесса)

Пожаловаться
Анюта
Спасибо, Верунь!!! ну да, что-то необычное получилось, да и просто потом можно костюм носить без шапочки. Воспитатели меня в краску вогнали просто.
Пожаловаться
AnnaB
Обалденно!!! Очень здорово получилось!!!!

На ноги не стала бы ничего придумывать

Пожаловаться
Анюта
Спасибо, мне приятно очень, что не плохо получилось
Пожаловаться
Елена Шлей
Какая ты молодец! Красота такая!
Пожаловаться
Анюта

Спасибо большое!!!) я только учусь. рада, что кое-что получается. Да как-то и времени немного на это, хотя я и не работаю. Ну конечно если что-то задумаю-то по ночам буду вязать с удовольствием

Пожаловаться
Palabob Юлия

Великолепный костюм. Такой милый и необычный)))

Пожаловаться
Анюта

Юля, спасибо большое!!! я рада, что что-то получается у меня неплохо.Воспитателям тоже понравился очень, долго меня не отпускали, рассказывая как все великолепно

Показать ещё