Вот такой костюм связался для дочки к карнавальному празднику в детском саду. Мама очень торопилась и успела...
Хотелось на ножки что-то связать, но ниток не хватило. Придумали вот так
Вот такой костюм связался для дочки к карнавальному празднику в детском саду. Мама очень торопилась и успела...
Хотелось на ножки что-то связать, но ниток не хватило. Придумали вот так
neobichno, dlia nemeckogo sadika ) molodec
u nas v ponidelnik bil maskarad, starschego drakonom nariadila, mladschego tigrom )))))
Спасибо большое, рада, что кому-то тоже нравится
Анют бесподобно просто!!! Давали бы гран при за костюмы здесь, несомненно первое место!!!!

Я представляю восхищённые взгляды родителей и воспитателей!!!
Юль, а как вы относитесь к этому празднику?
Мамочка молодец!!!

как же здорово когда есть кому вязать..........
а я удовлетворяю себя только заказами, а то на мальчишек и не свяжешь такой красоты
какой милый ципленочек)Анютка, ты умничка!!!!!!
Вот как раз в видео хорошо помогает разобраться. выбери что-то элементраное, ну, например, шарфик для мальчика.и постепенно. Видео есть очень хорошие, с медленным повтором. Я когда училась вязать-помню по 20 раз просматривала одно и тоже, так как не могла понять, куда, что и как. все с опытом приходит-это я уже очень хорошо понимаю, и не только на примере вязания.
клёво! а что это за узор шапочки?
у нас в садике переодевания сегодня по желанию, почти никого не было в костюмах
я своей просто новые красивые вещички одела), и корону на головку сообразила), чтобы не отличаться от немцев белой вороной))
Ну все таки думаю, что это больше как шутка была, вряд ли бы конечно, если бы ребенок пришел обычно-его бы не пустили. это жестоко.Да я вроде тоже заранее и не думала делать цыпленка.просто начала Ирине вязать жилеточку. Потом про карнавал узнала-думаю свяжу юбку желтую и куплю маску цыпленка. а потом в процессе и шапка получилась.
Умничка Анюта… А самое главное не избитое Хекса, Принцесса)
На ноги не стала бы ничего придумывать
Спасибо большое!!!) я только учусь. рада, что кое-что получается. Да как-то и времени немного на это, хотя я и не работаю. Ну конечно если что-то задумаю-то по ночам буду вязать с удовольствием
Великолепный костюм. Такой милый и необычный)))
Юля, спасибо большое!!! я рада, что что-то получается у меня неплохо.Воспитателям тоже понравился очень, долго меня не отпускали, рассказывая как все великолепно