Лоскутное одеяльце "Накормите птиц зимой,пусть все будут сыты":-D

Доброго всем дня! Интернет-просто кладезь полезной информации :-D Вчера наткнулась на утвердение, что мол ругаясь на мужа, подумайте, сколько одиноких женщин мечтают выйти замуж, и ругаясь и раздрожаясь из-за детских шалостей, подумайте сколько людей молятся о их появлении(в смысле детей)Это действительно так, иногда вечером ну столько дел, и посуду помыть и приготовить и опять муж что то за собой не убрал и опять игрушки под ногами валяются, а собираю это все и думаю, Слава Богу, что есть за кем убирать, и для кого-то готовить, и что я им нужна, и такая радость и умиление накатывает, что прям до слез.Ну то так, лирическое отступление:-DЯ тут собственно хотело очередное покрывальце показать:-D

Вот оно.

Название навеяно скворечниками и бежево-белой тканью, которая как будто припорошена снежком.Мы каждый день с сыном кормим птиц в парке, они такие забавные, воробьи белый хлеб прямо с руки могут клевать, и не боятся вовсе:-D

Размер 100х140см, внутри синтепон, верх американский и корейский хлопок, а задняя часть очень веселенькая, можно поворачивать на ту или другую сторону по настроению

Простегано в шов строчкой-зигзаг, давно хотела попробовать, прикольно получилось)

Отредактировано.

Всем отличного завершения выходных и прекрасной следующей недели!!!!

Ах, да!!!:-D:-D:-DЕще поздравляю всех с прошедшим днем всех влюбленных!!! Любви вам искренней, чистой, уважительной, прекрасной, окрыляющей и вдохновляющей!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Комарчук

двустороннее под настроение, либо яркое, либо нежное)))

Пожаловаться
Марина
Спасибо, мне тоже оборотная ткань очень нравится, жалко кончилась.
Пожаловаться
Вера

не перестаю восхищаться,

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
ОлькаМамаНика

как всегда-клевишное)

Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Леночка

Здорово

Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Валентина Волкова
Молодец, итересное получилось)) как ты все успеваешь? Я с баранов сошла, последние связала куму, клубок для шерсти кончился)) связала себе резинку для волос, т. К моя сломалась, а потом свекрови и доче) теперь осталось довязать куме, довязать салфетку и взяться за плед
Пожаловаться
Марина
:-DВалюш, спасибо!!! Молодец ты, всем подарки делаешь!!! А насчет успевания-я ничего не успеваю, вот если бы можно было ночью човсем не спать, тогда может быть:-D
Пожаловаться
Анастасия
красивое как всегда, ты еще и названия придумываешь
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Настюш, название прям навеяло:-Dоткуда то
Пожаловаться
Екатерина
Прелестное одеялко!!! Красота!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо Катюш!
Пожаловаться
Фотиния
одеялко такое нежное, а у нас такая же чебурашечка, спасибо и тебя с прошедшим праздником!!!
Пожаловаться
Марина
:-*:-D
Пожаловаться
Елена Fox

Пожаловаться
Марина
:-*
Пожаловаться
Алла Счастливая

очень нежно!

Пожаловаться
Марина
Спасибо.
Пожаловаться
Виктория

очень красивое и нежное!

Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Вжик
Классное одеялко!!! Очень нежненькое!!!

а у нас на площади голуби живут, они уже совсем ручные))''

Пожаловаться
Марина
Спасибо Олечка, мы голцбей очень любим, это нас главна развлекалока на улице:-D
Пожаловаться
Вжик
так что насчет сумочки????)))
Пожаловаться
Марина
Олечка, для тебя все что угодно, хоть звезды с неба:-*Только чудок попозже, сейчас чуть чуть закончу, а то сейчас шью комплект для коляски, там и сумка и одеяло и бортики из объемных квадратиков и нижняя корзинка для продуктов, а девочка на последнем месяце, спешу чтоб успеть))Я напишу тогда, обсудим, а то я даже бэбик почти забросила(
Пожаловаться
Вжик
я вот и заметила, что ты тут редко)))))) мне не к спеху, к лету)))))
Пожаловаться
Вжик
а за звезды — отдельно спасибо))))))
Пожаловаться
Ирина
Прикольные домики, коты милые! А где чебурашку взяла??))

А мы наслаждаемся покрывалами на кресле, очень все приятное, удобное. На стульях тоже мягче сидеть.)

Пожаловаться
Марина
Иришенька, я оень рада!!! Спасибо!!! Чебрашку подарили, он еще говорит и поет, милашка просто:-D
Пожаловаться
МаринаМамаВари

Пожаловаться
Марина
Спасибо *
Показать ещё