Лоскутное одеяльце "Накормите птиц зимой,пусть все будут сыты":-D

Доброго всем дня! Интернет-просто кладезь полезной информации :-D Вчера наткнулась на утвердение, что мол ругаясь на мужа, подумайте, сколько одиноких женщин мечтают выйти замуж, и ругаясь и раздрожаясь из-за детских шалостей, подумайте сколько людей молятся о их появлении(в смысле детей)Это действительно так, иногда вечером ну столько дел, и посуду помыть и приготовить и опять муж что то за собой не убрал и опять игрушки под ногами валяются, а собираю это все и думаю, Слава Богу, что есть за кем убирать, и для кого-то готовить, и что я им нужна, и такая радость и умиление накатывает, что прям до слез.Ну то так, лирическое отступление:-DЯ тут собственно хотело очередное покрывальце показать:-D

Вот оно.

Название навеяно скворечниками и бежево-белой тканью, которая как будто припорошена снежком.Мы каждый день с сыном кормим птиц в парке, они такие забавные, воробьи белый хлеб прямо с руки могут клевать, и не боятся вовсе:-D

Размер 100х140см, внутри синтепон, верх американский и корейский хлопок, а задняя часть очень веселенькая, можно поворачивать на ту или другую сторону по настроению

Простегано в шов строчкой-зигзаг, давно хотела попробовать, прикольно получилось)

Отредактировано.

Всем отличного завершения выходных и прекрасной следующей недели!!!!

Ах, да!!!:-D:-D:-DЕще поздравляю всех с прошедшим днем всех влюбленных!!! Любви вам искренней, чистой, уважительной, прекрасной, окрыляющей и вдохновляющей!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Пожаловаться
Natallia

Шикарно!!!))))

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Eugenita

одни эмоции-как всегда!

Пожаловаться
Марина
Спасибо мне очень приятно!!!!!!!!:-*
Пожаловаться
Феруза

красота! Вот как ты так оригинально сочетаешь цвета? У меня поная беда в этом смысле(((((((

Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!!! Я раньше тоже с цветами никак не дружила, а сейчас просто стараюсь покупать наборами, где ткани уже скомпанованы, либо не фантазировать и брать ткани из одной пвлитры: если беж, то к нему белый и коричневый, зеленый-желтый орнжевый.
Пожаловаться

Вот умеешь же ты шить!!! Еще и поэт в душе-такое название сообразила!!! Молодец, Марина!!!

Пожаловаться
Марина
Спасибо большое))))птички навеяли)))
Пожаловаться
Нюся

Да… Слава Богуза все!)) так написала трогательно, что мне аж защемила, пойду своих дорогих обниму да поцелую, а то на мужа ворчу или обижаюсь, теперь вот жалею его)) одеялко красивое!!!

Пожаловаться
Марина
Спасибо большое!!! Согласна, иногда невозможно не обидеться, мы все живые люди и эмоции наша неотъемлимая часть, но быстро отойти или не замечать незначительного очень важно, сама очень чувствительная к обидам, но мирюсь с мужем всегда первая, не могу долго обижаться, даже в профилактических целях:-D
Пожаловаться
Таисия Lavina

Пожаловаться
Марина
:-* :-* :-*
Пожаловаться
alenka
Марина, какие правильные мысли, полностью согласна. Одеяло получилось сдержанным, но таким стильным, нет слов. Как я мечтаю купить у тебя для дочурки в детскую одеяло. Наверное все таки соберусь с хороших заказов, и куплю, моя любовь одеяло с совами)
Пожаловаться
Марина
Алена, спасибобольшое, взаимно!!!
Пожаловаться
Вероника
Очень красивое
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Евгения

Как всегда шикарно))))

Пожаловаться
Марина
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Валерия

великолепная работа. само совершенство

Пожаловаться
Марина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Валентина
Как всегда суперское! И опять двухстороннее-спокойненькое и веселенькое! Красота!
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Irina Karamelka

умничка! как всегда радуешь своими работами!

Пожаловаться
Марина
Мне очень приятно :-*Спасибо.
Пожаловаться
Жанна
Изумительное, как обычно у вас.
Пожаловаться
Марина
Спасибо большущее!!!
Пожаловаться
Ольгунчик
какая красота