Доброго всем дня! Интернет-просто кладезь полезной информации :-D Вчера наткнулась на утвердение, что мол ругаясь на мужа, подумайте, сколько одиноких женщин мечтают выйти замуж, и ругаясь и раздрожаясь из-за детских шалостей, подумайте сколько людей молятся о их появлении(в смысле детей)Это действительно так, иногда вечером ну столько дел, и посуду помыть и приготовить и опять муж что то за собой не убрал и опять игрушки под ногами валяются, а собираю это все и думаю, Слава Богу, что есть за кем убирать, и для кого-то готовить, и что я им нужна, и такая радость и умиление накатывает, что прям до слез.Ну то так, лирическое отступление:-DЯ тут собственно хотело очередное покрывальце показать:-D
Вот оно.
Название навеяно скворечниками и бежево-белой тканью, которая как будто припорошена снежком.Мы каждый день с сыном кормим птиц в парке, они такие забавные, воробьи белый хлеб прямо с руки могут клевать, и не боятся вовсе:-D
Размер 100х140см, внутри синтепон, верх американский и корейский хлопок, а задняя часть очень веселенькая, можно поворачивать на ту или другую сторону по настроению
Простегано в шов строчкой-зигзаг, давно хотела попробовать, прикольно получилось)
Отредактировано.
Всем отличного завершения выходных и прекрасной следующей недели!!!!
Ах, да!!!:-D:-D:-DЕще поздравляю всех с прошедшим днем всех влюбленных!!! Любви вам искренней, чистой, уважительной, прекрасной, окрыляющей и вдохновляющей!!!!!
Шикарно!!!))))
красота! Вот как ты так оригинально сочетаешь цвета? У меня поная беда в этом смысле(((((((
Вот умеешь же ты шить!!! Еще и поэт в душе-такое название сообразила!!! Молодец, Марина!!!
Да… Слава Богуза все!)) так написала трогательно, что мне аж защемила, пойду своих дорогих обниму да поцелую, а то на мужа ворчу или обижаюсь, теперь вот жалею его)) одеялко красивое!!!
Как всегда шикарно))))
великолепная работа. само совершенство
умничка! как всегда радуешь своими работами!