Пока еще неоформленные, сделала виртуальные рамки для лучшего восприятия. Но вышивка конечно не натянута и смотрится не очень. Но оформлю я еще не скоро, а показать вам хочется
Это вышивка крестиком:
А это первый опыт в алмазной мозаике:
Интересное занятие — эта мозаика. На очереди еще две работы
Спасибо всем, кто заглянул
Какая красота!!!
Мы так дочу называем, когда одеваем на неё белую зимнюю курточку!!!
Спасибо)
замечательно
Спасибо!
Красота! и когда ты только все успеваешь?))) и вяжешь, и бижутерия, и вышивка, и книги читать))) я в последнее время вообще ничего не успеваю..
У меня хорошие помощники)
Да, смотрится она здорово!
Спасибо!
Красотища! Надо попробовать алмазную мозаику, думаю, мне понравится. За вышивку боюсь браться
Алмазка интересная штука) Правда приходится выкладывать только когда сынок спит, иначе все стразинки сразу окажутся на полу. А вышивкой я могу заниматься паралелльно с его играми)
Мы иногда вместе и красим))))))))Приходится потом ретушировать))))
Ой, мы еще до них не доросли, красит на простых листах или раскраски распечатываю. Но со мной порисовать — это обязательно)))))))
Умка с мамой — мимими)
Обожаю их)
Спасибо)))))))))

Классные мишутки!!! Тоже этот набор нравится. Картинка ведь не полностью зашивается? Внизу пусто?
Да, не полностью.
А вот с алмазной у меня как то не совсем сложилась… Я ее сама не пробовала, просто читала -что это такое.Почему то она у меня больше с пазлами ассоциируется, а вот как рукоделие-я ее не понимаю, поэтому и интерес к ней пропал.
Спасибо) Мне алмазка понравилась, да, в ней не ттакого ощущения как при вышивке, но что-то есть)
Замечательные работы!!!
Спасибо!
я у кумы алмазную выкладывала -так успокаиваааааааает!
Это точно)
она на алике заказывала две штуки больших.одну выложила уже ))
ого как