Мишка "тедди" по имени Тай 12 февраля 2015 16:35 Решилась сшить первого мишку тедди, и вот такой солнечный мишутка Тай в тёплом костюмчике у меня получился. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Дмитрий21 годВладимир12 лет Курск Молодец! А я выкроила мишку, но никак не сошью (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Алина16 лет Суходол Спасибо, сошьёте, у меня планов такая гора, что мне в сутках и 64 часов не хватит ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Дмитрий21 годВладимир12 лет Курск это здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Алина16 лет Суходол спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMam Самара хорошенький! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Анастасия11 лет Бердск Прикольный :)хотя до тедди ему далеко :))ну я о серых :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Алина16 лет Суходол спасибо.ну это из серии Тильд, у них там все тедди то в горошек то в цветочек, у кого как фантазии хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ॐSadhviMamaॐ Ярослав12 лет Пенза + это мишка тильда) тедди это плюшевые мишки, в классическом понимании) но все равно симпатичный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алексей11 летАртём7 лет Нижний Новгород Прикольный Предыдущая статьяУхолап обыкновенный (вязание)Следующая статьяШоколадницы
Молодец! А я выкроила мишку, но никак не сошью (((
Спасибо, сошьёте, у меня планов такая гора, что мне в сутках и 64 часов не хватит )))
спасибо
хорошенький!
спасибо.ну это из серии Тильд, у них там все тедди то в горошек то в цветочек, у кого как фантазии хватает
но все равно симпатичный)))