Швейная машина Singer 9960 Quantum Stylist (9960 QC) 12 февраля 2015 14:58 У кого есть такое чудо техники? Подскажите, как она в работе и стоит ли она своих денег? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Савчук Полина8 лет Петрозаводск Ольга, здравствуйте. А инструкция на русском языке была в комплекте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина12 летПолина10 лет Москва Эх, не дождалась я отзывов и заказала уже… завтра на день рождение стану ее обладательницей :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань серьезно???????уже заказала?????? ВАУ… а ты вообще отзывы читала про эту машинку в инете?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина12 летПолина10 лет Москва Пыталась, но не нашла практически… а что плохие есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань не знаю… я не искала просто не поторопилась ли хочу сказать?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань посмотрела)) вроде плохого ничего не пишут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина12 летПолина10 лет Москва Я про нее только хорошее находила… не знаю, может и поторопись, ну уж очень хочу сегодня ночью поспать а то вчера всю ночь уснуть не могла и то и дело в интернет через телефон выходила машинки изучала.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань а скинь ссылку где брала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина12 летПолина10 лет Москва Я бы Пфафф взяла бы обновленный, но они уж очень дорогие… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина12 летПолина10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина12 летПолина10 лет Москва там цены на многое ниже, чем в других местах… она во всех магазинах по 53900 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань ого… реально дешевле… странно как-то не находишь? а ты сразу уже оплатила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина12 летПолина10 лет Москва Нет, конечно… я еще и отзывы о магазине искала и читала, позвонила цену уточнила..20тр разница всё же… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина12 летПолина10 лет Москва У них видимо хороший оборот, зачем им завышать цены… отзывов о нем много… и все пишу, что цены намного дешевле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань ну ничего так запросы)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань она просто швейная чтоли?тогда уж наверное лучше за такие же деньги как у меня взять)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина12 летПолина10 лет Москва я нашла еще по старой цене..35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина12 летПолина10 лет Москва Надо брать, так брать.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина12 летПолина10 лет Москва за 54 саму жаба душит покупать, но смотрела другие и все равно к этой вернулась… выбирала-выбирала, но не вдохновляют другие… я честно пыталась подешевле выбрать :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина12 летПолина10 лет Москва а какая у тебя моделька? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань я смотрю она подешевела)))) месяц назад стоила около 50 ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина12 летПолина10 лет Москва Прикольная, но я подумала, что навряд ли я вышивать на ней буду, пишут, что не удобно с маленькой областью для вышивки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elvira Лейсан28 летЭмиль30 летМиланочка12 лет Казань ну вот и я не вышиваю)))))))) пока не особо нужно было)))) Предыдущая статьяВязаные сумки 2Следующая статьяУчаствую в конкурсе, не прошу голосовать за меня, просто зайдите и посмотрите со стороныАктуальные постыгеморой после родов как лечитьвредна ли душица для сердцагеморой после родов лечение
Ольга, здравствуйте. А инструкция на русском языке была в комплекте?
Эх, не дождалась я отзывов и заказала уже… завтра на день рождение стану ее обладательницей :)
Пыталась, но не нашла практически… а что плохие есть?
а то вчера всю ночь уснуть не могла и то и дело в интернет через телефон выходила машинки изучала..
У них видимо хороший оборот, зачем им завышать цены… отзывов о нем много… и все пишу, что цены намного дешевле
она просто швейная чтоли?
тогда уж наверное лучше за такие же деньги как у меня взять))
я смотрю она подешевела)))) месяц назад стоила около 50 )))