Костюм пуделя...девчата,выручайте идеями!

Дочь «обрадовала» сегодня. На утреннике будет пуделем… Денег шить костюм нет. Воспитательница посоветовала одолжить у кого нибудь купальник белый для гимнастики который и белую пачку. Ну тогда Поля не пудель, а балерина будет… Пока в моей голове только это: платье, и меховую жилетку сверху. Но отличительных черт пуделя все равно нету… что предложите?

Ольга
0161821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька85 Воробьева
Оленька, а если действительно гетры связать и на ручки, могу еще дать погонять белый танцевальный купальнисек с юбочкой и балеточки белые.про балетрчки только размер напиши, подойдут ли.И ушки сделать на ободочке, может тоже связать из пряжи белой.Кстати, у меня и рряжа белая пушистая есть ненужная)))Или на волосы можно два хвостика высоких сделать и бантики два или один яркого цвета прицепить.Ну и хостик придумать какой нибудь.
Пожаловаться
Ольга
Мелко-мелко ее закудрявить, чтобы прям как одуванчик была, и выше челки бант такой большой стоячий прикрепитьнезнаю, как правильно объяснить… мордочку гримом нарисовать
Пожаловаться
Ольга
Про бант поняла )))
Пожаловаться
Ольга
Кстати гримом не получится, она плюсом другую роль будет еще играть.
Пожаловаться
Ася
Можно на ободок пришить ушки как у пуделя из белой ткани. Из нее же сшить на ручки и ножки напульсники. Лучше конечно из толстой махровой ткани. Ну и хвост надо бы придумать.  
Пожаловаться
Аня Yokosun
+100
Пожаловаться
Екатерина
Вместо жилетки лучше палантин или шарф пушистый или фантик и хвостик с пумпоном на конце, на ручки и ножки пушистые браслеты вот и милый пудель
Пожаловаться
Ольга
Светлого и пушистого не найду ничего ((
Пожаловаться
Екатерина
Так разве пудели только белые бывают и в добавок сейчас их модно разукрашивать во всевозможные цвета радуги а платьице супер для самого модного пуделя! На мой взгляд если добавите цвета будет только лучше и красивее.
Пожаловаться
Екатерина
Как минимум волосы в пуделиные кучеряшки закрутить в два хвоста)

Уши сделать и хвост с лапами 

Пожаловаться
Ольга
Кудряшки это понятно, а вот из чего все остальное делать…
Пожаловаться
Екатерина
Есть у вас меха куски? Сапоги старые на меху разодрать на уши, опушку от капюшона куртки хвостом сделать например
Пожаловаться
Oldmany

ушки на ободок такие — висячие.

Пожаловаться
Ольга
Спасибо за идею!
Пожаловаться
46кг
Уши свесить))
Пожаловаться
46кг
И волосы закудрявить