эх девченки закончила пальто. планировала что легче весенне осеннее получится а в итоге можно и зимой одеть. все из за меха. искала тонкий но тоньше чем я сделала у нас в городе не нашла. в итоге пальто с меховой подкладкой р 46-48 глубокого изумрудного темного цвета с хомутиком в виде головного убора.
принимаю и положительную и отрицательную критику
меня прошлой ночью осенило
после того как ноут вырубила.Может мех заменить на флис?! Поясок наверно будет «тяжелить» это польто, может какой-нибудь шнурок-утяжку симпотную?!
видно что трудоемкая работа. молодец. но кажется чего-то не хватает
на Вас сидит прекрасно!!! а само по себе фото вещи ничего не показывает.
Пально суперское, может чуть длиннее надо было бы.
Сегодня была в магазине и видела что-то подобное на твое, мех там был только в капюшоне, немного на манжетах и отделкой со стороны застежки.
Если интересно посмотреть могу сказать где!
шикарно! связано ну просто супер. и поясок можно добавить широкий. будет классно сомтерться
нормальное пальто. что-то яркое добавь к нем и будет просто шикарно. про пояс обязательно подумай!!!
Ну не знаю, не твое что ли — полнит и взрослит. А работа конечно — обалдеть какая трудоемкая!
прикольное
работа конечно огромная проделана, но вот что-то не то, вот если на мой вкус то резинку внизу и на рукавах побольше надо было сделать или вообще не делать и шишечки убрать, ассоциации с ними не очень)
ну не молодежный конечно фасон получился, я бы резинки потолще сделала и на рукавах и внизу, и плечи округлить бы
Большая работа! Молодец! Пальто не в моем вкусе конечно ( ну работу не одела бы, а с пузырем гулять вполне. под джинсы;)), но на вкус и цвет как говорят)) А тебе идет, особенно цвет. Удачно подобрала. Обычно такие оттенки усталость лицу придают .
Работа большая, молодец! Но мне кажется такой фасон старит… извини..