Милые мамочки! Хочу спросить совета по выбору швейной машинки! Нужна для дома, недорогая, до 6 тысяч. Иногда нужно что то подшить, зашить, а носить в мастерскую или подруге уже не хочется(
Что можете посоветовать?!
Заранее благодарю за помощь!
Милые мамочки! Хочу спросить совета по выбору швейной машинки! Нужна для дома, недорогая, до 6 тысяч. Иногда нужно что то подшить, зашить, а носить в мастерскую или подруге уже не хочется(
Что можете посоветовать?!
Заранее благодарю за помощь!
У меня Джаноме.Нравиться.
у меня хускварна викинг е10 — это их «бюджетный» вариант. радует количеством декоративных швов в отличие от других по такой цене, но это скорее баловство — они редко используются). ну а вообще пользуюсь второй год — пока нареканий никаких. маме купили жаному, тоже простую, там швов поменьше, но она довольна, говорит больше для домашнего пользования и не надо.
за 6 тыс… это игрушка.
к стати, у меня машинки стоят джуки 20 тыс, и коверлок 27, и эти деньги я давно уже окупила, ну и машинку взяла когда то давно за 1.5 тыс, я конструктор модельер, и этих машинок перевидела уйму.знаю что пишу.
у меня машинка Джаном ДС 50 и коврелок Мерилок 055 по моему, шить очень хотела, даже курсы закончила, но с моими детьми это не реально (((( стоит это все уже 1,5 года мертвым грузом. Шить хочется порой руки чешутся, как Дима в сад пойдет наверное опять начну.
Больше нравится на вязальной машине работать, сейчас бу Бразер купила, жду когда ТК привезет.
brother artwork 22 купила. норм. для дома самое то
Я Джаном обычно рекомендую, у нее в отличие остальных начинка железная, а не пластик и сборка Тайланд, а не Китай