Выбор швейной машинки.

Милые мамочки! Хочу спросить совета по выбору швейной машинки! Нужна для дома, недорогая, до 6 тысяч. Иногда нужно что то подшить, зашить, а носить в мастерскую или подруге уже не хочется(

Что можете посоветовать?!

Заранее благодарю за помощь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня Джаноме.Нравиться.

Пожаловаться
Надежда

у меня хускварна викинг е10 — это их «бюджетный» вариант. радует количеством декоративных швов в отличие от других по такой цене, но это скорее баловство — они редко используются). ну а вообще пользуюсь второй год — пока нареканий никаких. маме купили жаному, тоже простую, там швов поменьше, но она довольна, говорит больше для домашнего пользования и не надо.

Пожаловаться
Надежда
у меня женоме, наверное самая простая.
Пожаловаться
Вика
У меня тоже Джаноме 525 S, как раз простая, но осенью стоила около 7-, потом я покупала за 12 а декабре, а сейчас в районе 15-17 на сайтах интернет магазинов)
Пожаловаться
Надежда
Самое обидное, что оно того не стоит! Мне подарили.
Пожаловаться
Татьяна

за 6 тыс… это игрушка.

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
ну у меня за 17, а толку? использую для того чтобы шторы подшить, или брюки укоротить. Лучше бы за 6 взяла. Шить умею, но времени нет, а так деньги впустую ушли.
Пожаловаться
Татьяна
в машинке за 6 тыс по нынешним ценам очень много пластиковых деталей, они стираются быстро.

к стати, у меня машинки стоят джуки 20 тыс, и коверлок 27, и эти деньги я давно уже окупила, ну и машинку взяла когда то давно за 1.5 тыс, я конструктор модельер, и этих машинок перевидела уйму.знаю что пишу.

Пожаловаться
Светлана
Скажите, а вот раз в 2 месяца что то прострочить легкое, вы советуйте машинку дорогую купить?!
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

у меня машинка Джаном ДС 50 и коврелок Мерилок 055 по моему, шить очень хотела, даже курсы закончила, но с моими детьми это не реально (((( стоит это все уже 1,5 года мертвым грузом. Шить хочется порой руки чешутся, как Дима в сад пойдет наверное опять начну.

Больше нравится на вязальной машине работать, сейчас бу Бразер купила, жду когда ТК привезет.

Пожаловаться
Екатерина

brother artwork 22 купила. норм. для дома самое то

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

Я Джаном обычно рекомендую, у нее в отличие остальных начинка железная, а не пластик и сборка Тайланд, а не Китай

Пожаловаться
Марина
Тайвань сборка
Пожаловаться
Марина
А Тайвань, это и есть Китай. Но машинка действительно очень хорошая этой фирмы. Сама хвалю.
Пожаловаться
Екатерина
Не Тайвань.У меня тоже Тайланд сборка.
Пожаловаться
Марина
У меня тоже джаноме, но сборка написано Тайвань.