А вот и груши - яблока подружки) 6 февраля 2015 21:36 Это сынуля так улыбается для фото))) ему очень нужно было с грушами сфотографироваться)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Зайка9 лет Ульяновск Ой как классно, молодец ты какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаLadynice Владислав10 лет Казань аккуратненько так))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰ ПОЛИНА-красота-моя14 летАЛЕКСАНДРА7 лет Ульяновск Круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Дарина16 летНаиль12 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лев13 летВиктория9 лет Омск Красивые получились! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Роман10 летАртём13 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Тимур14 летАлиса12 лет Ульяновск Шикарно, была бы я в комиссии, пятерку бы поставила точно :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Зайчик13 летЗайченок7 лет Ульяновск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Алия12 летАлина34 годаДиана32 года Ульяновск Здорово!!! А потом это заберут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Зайчик13 летЗайченок7 лет Ульяновск Заберут жуть как жалко((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Милена12 летИлья9 лет Балашиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина12 лет Ульяновск здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Борджиа Аспасульа13 лет Во́лос очень классные ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей12 летКсения11 лет Ульяновск Молодец. Жду конечного результата фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Зайчик13 летЗайченок7 лет Ульяновск Надеюсь скоро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей12 летКсения11 лет Ульяновск Когда будешь гос сдавать и сам диплом защищать?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Зайчик13 летЗайченок7 лет Ульяновск Гос 10 февраля. Защита 18(((( совсем чуть чуть((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей12 летКсения11 лет Ульяновск Ок. Ох, и заругаю я тебя ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПодколоднаЯ Змейка Кира12 лет Ульяновск А какие фрукты осталось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Зайчик13 летЗайченок7 лет Ульяновск Это обязательно) об этом ещё напомню всем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Зайчик13 летЗайченок7 лет Ульяновск Пока не скажу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей12 летКсения11 лет Ульяновск Хорошо )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДевчат ЛапочкаДочка13 летМалышкаДочка7 лет Ульяновск Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Денис13 летЮлия5 лет Самара молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск а все вместе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка Зайчик13 летЗайченок7 лет Ульяновск Ещё два фрукта свяжу и устрою им фотосессию) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск ждем Показать ещё12 Предыдущая статьяНаверно это мой рай...Следующая статьяПлед крючком, подскажите.Актуальные постыстишки про сыночка прикольныестишки про сыночкомстишки промалышей
Ой как классно, молодец ты какая
аккуратненько так)))
Здорово!!! А потом это заберут?
здорово
молодец!