Шапочка с совушкой крючком))))фото 5 февраля 2015 23:31 Вот такая очаровательная шапулька вышла у меня)))на малышку 6 месяцев)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Полиночка11 летСофийка10 лет Москва Добрый день! Подскажите пожалуйста, еак вы шапочку вязали, я только начинаю. очень понравилась ваша!!! ЗагляденьеПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар добрый, шапочка-полная импровизация, основа связана сбн, а оформление сама придумывала, просто были остаточки в серо розовой гамме, вот и вдохновили меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Радамир13 лет Краснодар прикольнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Василий11 летСофья8 лет Москва как мне нравится… и цвет, и декор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Папаева Артём33 годаКирилл31 годСофия11 лет Камешково Красота))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Станислава Георгий13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♔MadеInРАЙ♔ Егор13 летДарья18 лет Курск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Дмитрий21 годВладимир12 лет Курск Красотища какая!!! Не перестаю восхищаться!!! Ты талант!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милена17 летАлиса12 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Старшенький15 летМладшенький11 лет Москва так мило и прекрасно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Масленко Варюшка11 лет Москва Ух тыыыы!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Таисия14 летЕлисей14 летАлиса13 летГригорий10 летИлья8 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэн Рыжик Михаил9 летМалышик7 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар Спасибо, это повторный пост(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анюта13 летАртем9 лет Владимир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камелия Доченька13 лет Краснодар Показать ещё Предыдущая статьяЛееето, ах лееето))))))))Начала готовиться)
добрый, шапочка-полная импровизация, основа связана сбн, а оформление сама придумывала, просто были остаточки в серо розовой гамме, вот и вдохновили меня
как мне нравится… и цвет, и декор
Красотища какая!!! Не перестаю восхищаться!!! Ты талант!!!
так мило и прекрасно)))