Швеи, что это за лапка? 3 февраля 2015 13:42 Что это за лапка и для какой она машинки? Или вообще что это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Карима13 лет Уфа Похожа на лапку зиг-заг для простой подольской машине.Так никогда и не поставила её.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс Серьезно??? Как раз на подольскую и покупалась. Это было бы просто великолепно! Только как ее приспособить то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс Реально зиг заг!!! Печалька только то что работает плохо, то зиг заг то прямо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк а мне кажется оверлочнаяпопробуй методом тыка...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс Да я даже не представляю как ее вставить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пенни Трейшн Нижний Новгород средневековое орудие пыток… хз, никогда такую не встречала....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс Вы бы видели на каком я агрегате шить учусь)))) Предыдущая статьяВалентинки готовьтесь)Следующая статьяКомплекты крючком "Школа монстров"+божья коровка
Похожа на лапку зиг-заг для простой подольской машине.Так никогда и не поставила её.
а мне кажется оверлочная
попробуй методом тыка...