Девочки, хочу связать и не могу разобраться. Помогите!!!!!
Вот схема:
Изнанки и лицевые понятны, а диагонали с хвостами не совсем))) Может, кто сталкивался с подобным?)
А вот готовое изделие:
Девочки, хочу связать и не могу разобраться. Помогите!!!!!
Вот схема:
Изнанки и лицевые понятны, а диагонали с хвостами не совсем))) Может, кто сталкивался с подобным?)
А вот готовое изделие:
Очень симпатичный свитерок получился
А за основу свитера какое описание брали?
попробую расписать — вязать справа налево
то, что в правой части схемы — 3 петли с левой спицы снимаете на вспомогательную спицу и оставляете ПЕРЕД вязанием, потом провязываете следующие 3 петли, потом возвращаете 3 петли со вспомогательной спицы на левую спицу и провязываете
то, что слева наверху — 4 петли с левой спицы снимаете на вспомогательную спицу и оставляете ЗА вязанием, потом провязываете следующие 3 петли, потом возвращаете 4 петли со вспомогательной спицы на левую спицу и провязываете; 3 петли с левой спицы снимает на вспомогательную спицу и оставляете ПЕРЕД вязанием, потом провязываете следующие 4 петли, потом возвращаете 3 петли со вспомогательной спицы на левую спицу и провязываете
Сегодня целый день пытаюсь разобраться, — и никак(((( На этой схеме, наверное, указаны и лицевые и изнаночные стороны. Тогда не понятно как вязать косы с изнаночной стороны… в общем, буду разбираться

Еще раз СПАСИБО!!!!
Вот несколько фото) Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!
вау=) очень круто получилось=) вы большая молодец=)