Узор аран. Помогите разобраться со схемой! Пожалуйста!

Девочки, хочу связать и не могу разобраться. Помогите!!!!!

Вот схема:

Изнанки и лицевые понятны, а диагонали с хвостами не совсем))) Может, кто сталкивался с подобным?)

А вот готовое изделие:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Очень симпатичный свитерок получилсяА за основу свитера какое описание брали?

Пожаловаться
Наташа
Спасибо большое!!!)

Пожаловаться
Наташа
Здесь плохо видно. Если Вам очень нужно, напишите в личку эл. адрес. Вышлю фото туда!
Пожаловаться
KoZaDeReZa

попробую расписать — вязать справа налево

то, что в правой части схемы — 3 петли с левой спицы снимаете на вспомогательную спицу и оставляете ПЕРЕД вязанием, потом провязываете следующие 3 петли, потом возвращаете 3 петли со вспомогательной спицы на левую спицу и провязываете

то, что слева наверху — 4 петли с левой спицы снимаете на вспомогательную спицу и оставляете ЗА вязанием, потом провязываете следующие 3 петли, потом возвращаете 4 петли со вспомогательной спицы на левую спицу и провязываете; 3 петли с левой спицы снимает на вспомогательную спицу и оставляете ПЕРЕД вязанием, потом провязываете следующие 4 петли, потом возвращаете 3 петли со вспомогательной спицы на левую спицу и провязываете

Пожаловаться
Наташа
Большое! Огромное спасибо!!!

Сегодня целый день пытаюсь разобраться, — и никак(((( На этой схеме, наверное, указаны и лицевые и изнаночные стороны. Тогда не понятно как вязать косы с изнаночной стороны… в общем, буду разбиратьсяЕще раз СПАСИБО!!!!

Пожаловаться
KoZaDeReZa
нет, на схеме только лицевая сторона, изнаночная вяжется «как смотрит вязка», в вашем случае — изнаночными
Пожаловаться
Наташа
Здравствуйте! Вот я и закончила свитерок для своего малыша) Большое спасибо Вам за помощь!!!!!!Сама бы я вряд ли разобралась))

Вот несколько фото) Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!

Пожаловаться
KoZaDeReZa

вау=) очень круто получилось=) вы большая молодец=)

Пожаловаться
Наташа
СПасииибо!!)