мое творение ободок канзаши 3 февраля 2015 10:59 Решила занятся канзаши вот что из этого получилось. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Плотникова Иришка17 летАндрюшка11 лет Челябинск бабочка моя))) самая последняя из работ)) и еще подсолнухи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сулико Малыш11 лет Атырау Ой, как красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Аэлита11 летАлмаз16 летАнэль22 года Атырау Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Тимофей14 летДаниил10 лет Атырау КрасивоПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Аэлита11 летАлмаз16 летАнэль22 года Атырау Большое спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нурида Аяна13 летЖасмин11 лет Атырау ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Аэлита11 летАлмаз16 летАнэль22 года Атырау Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya Сыночек15 летДоченька11 лет Атырау Очень красиво… молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Аэлита11 летАлмаз16 летАнэль22 года Атырау Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анастасия12 лет Атырау Мне нравится! Аккуратно ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Аэлита11 летАлмаз16 летАнэль22 года Атырау Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Аэлита11 летАлмаз16 летАнэль22 года Атырау Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Роман19 летГерман16 летМагдалина13 летЗлата11 летМИРОН4 года Атырау Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёна23 годаАлександр12 лет Москва класс, пробовала цветочки делать, не получается у меня((ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnKo Ульяна12 лет Хабаровск Все получится терпения главное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Аэлита11 летАлмаз16 летАнэль22 года Атырау Спасибо.вы пробуйте обезательно получится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчАсТлИвАя ПоФиГиСтКа Василий6 летУльяна4 года Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnKo Ульяна12 лет Хабаровск Моя слабость) Но после НГ как то прошло все)ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Аэлита11 летАлмаз16 летАнэль22 года Атырау Мне тоже очень нрватися прям затягивает. Предыдущая статьяНовое хоббиСледующая статьяМои плюшки-подушки)))Актуальные посты3d узи тюмень3d узи фото 12 недельчто можнопить беременным при запорах

бабочка моя))) самая последняя из работ)) и еще подсолнухи)))Спасибо.
Красиво
Спасибо.
Мне нравится! Аккуратно
Супер
класс, пробовала цветочки делать, не получается у меня((
Моя слабость) Но после НГ как то прошло все)