Мои вязалочки 2 февраля 2015 15:07 Связала младшему сыночку кофту. Три месяца вязала, урывками. Это моя самая большая работа спицами. Еще старшему шапку связала, вообще-то на весну, но он уже её носит: нравится она ему! У нас в принципе тепло +10-15. Ну и ещё так для себя повязка на голову крючком. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Новосибирск Очень красиво у Вас получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок11 лет Невинномысск классные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр19 лет Кирюша6 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Мамка Софийка16 лет Верочка11 лет Москва Кофта восхитительная получилась 5+ от меня)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Лев11 лет Артем18 лет Невинномысск Спасибо большое! Мне очень приятно. Предыдущая статьяКомплект для мальчика "Озорные лапки"Следующая статьяПальто.Нужна помощьАктуальные постычто провацирует выкидышчто необходимо для выписки из елецкого роддома зимойшуточный гороскоп к новому году 2013 для детей
Очень красиво у Вас получилось!
классные!