А вот плед для моей дочи. 2 февраля 2015 11:33 Размер 114х114 см. Пряжа Вита Бриллинат. Надеюсь на выписку будет теплым для Питера. ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрюша-Ангел23 годаАлиса10 лет Пушкин Очень красивый пледик у вас получился!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Санкт-Петербург Юлия, спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань красивущий! Узор классный!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Санкт-Петербург спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Санкт-Петербург Девчонки, спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Аленушка10 лет Белгород а я вот такой доче связала ))) мягенький получился))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Санкт-Петербург красиво тоже очень, и сочетание цветов неожиданно мне нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Аленушка10 лет Белгород я еще не знала кого ждем ))) но хотелось безумно малявке что-то связать, так и получился цветовой набор))). ваш конечно шикарен для девчули )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Аленушка10 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей13 летМирон10 летАлёна2 года Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Гусь14 летКурочка13 лет Санкт-Петербург Очень красивый!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Санкт-Петербург Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил27 летВладимир10 летСофья8 лет Челябинск красотаааа, я вот тоже думаю нам на выписку на лето связать что ли, чем конверт покупать, плед потом всегда сгодится, и в коляску и в кроватку)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Санкт-Петербург Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька10 лет Москва Очень красиво и опрятноПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Елисей18 летТимофей12 летВасилиса10 летАлиса7 лет Балаково +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Санкт-Петербург Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Миронова Артём12 лет Москва красивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик15 летДжеки10 лет Тамбов А сколько грамм пряжи понадобилось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Санкт-Петербург ушло 10 мотков по 100 г /380 м. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси Степик15 летДжеки10 лет Тамбов Спасибо)))Краство получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Санкт-Петербург И Вам спасибо ) Предыдущая статьяВязалки для детейСледующая статьяКнига пожеланий
Очень красивый пледик у вас получился!
красивущий! Узор классный!
Девчонки, спасибо!!!
а я вот такой доче связала ))) мягенький получился))
Очень красивый!!!
красотаааа, я вот тоже думаю нам на выписку на лето связать что ли, чем конверт покупать, плед потом всегда сгодится, и в коляску и в кроватку)))
+1
красивый
Краство получилось)