самодельный многоцветник

девчонки, делюсь с вами своей неописуемой радостью! Мне муж соорудил вот такой вот многоцветник для вышивальной машины, пока не пробовала, потом обязательно выложу работы))вот такой у меня, Слава Богу, замечательный муж!!! фото с телефона, так что за качество сори))

самодельный многоцветник

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Здорово! Хорошо когда муж помогает :-)

Как в эксплуатации? Я правда большие катушки на вставной штырек ставлю, нормально все

Пожаловаться
Ольга Мануйлова
спасибо, Наташ))уже пробовала с ним вышивать пробную вышивку, классно идет ниточка.у меня вышивалка бразер 750 е, там штырьки располагаются горизонтально.сначала просто ставила катушку с нитками рядом с машиной, а дальше по инструкции продевала ниточку, очень плохо шла нить, путалась и рвалась.а покупать маленькие моточки не выгодно, учитывая, что вышивальные нитки стоят дорого.
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
У меня тоже горизонтально расположен штырек, но приложен еще вставляющийся вертикально штырек
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
у меня такого нет, даже дырочки под него и то нет
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Ну блин, непродуманно как-то :-(
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
и не говори, швейная у меня тоже бразер, но там дырочка есть, куда хотя бы можно вставить какой-нить штырь.я сначала хотела джаноме мемори крафт 350е, но цена у нее гораздо выше, да и к машине надо и нитки и много чего еще для вышивки, вообщем решила не изменять традиции и купила бразер.вообще сейчас везде джаноме в магазинах, бразеров мало привозят, если только на заказ.искала, что чаще ломается бразер или джаноме, в итоге равный счет, везде бывают свои проблемы.каждая машина требует ухода, смазки, нормального обращения, нитки и иглы под ткань надо выбирать.ой, что -то я расписалась, но вот так приятно просто со швеей поговорить о любимом занятии.Наташ, еще хотела спросить, а ты программу вилком скачивала или покупала?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
А у меня наоборот одни Жаномки :-)
Пожаловаться
Екатерина K
Подскажите марку вашей вышивальной машины
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
бразер 750е.тоже собираетесь покупать вышивалку?
Пожаловаться
Екатерина K
Даа, вот прям сегодня ездили смотрели. Как раз 750 смотрели. Или джаноме 350. Как вам ваша? Все понятно в ней? Нужно спец программа или любую свою схему я могу в нее загрузить?
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Пожаловаться
Фотиния
муж молодечик
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
спасибо, Света, большое))передам мужу))
Пожаловаться
Фотиния
Пожаловаться
Светлана

Я же говорю, у хорошей жены и муж завсегда героем будет))))

Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Свет, спасибо большое)))добрые слова-стимул для развития.Во Славу Божию)))
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Elvira

блин… я пока что-то не поняла… а для чего это?

Пожаловаться
Ольга Мануйлова
это для больших бобин ниток, некоторые швейные, вышивальные машины не приспособлены для больших бобин, но вот есть такая приспособа как многоцветник.фабричный стоит уже около 3-х тыщ.
Пожаловаться
Elvira
тьфу ты блин теперь поняла)))) туплю я что-то ))))
Пожаловаться
Марина
Ой) А я даже не знаю, что это такое)
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

Марин, я пару недель назад тоже не знала этого сложного слова.это для больших бобин ниток.

Пожаловаться
Марина
Понятно)
Пожаловаться
Юльдошка

Мужу

Пожаловаться
Ольга Мануйлова
спасибочки))предам))
Пожаловаться
Дина

муж молодец!!!

Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Пожаловаться
Таисия Lavina

Как здорово!!! Муж молодец!!!

Пожаловаться
Ольга Мануйлова
спасибо, Таячка))часа 4 точно делал сидел, закрылся в детской и мастерил)))буду пробовать))
Актуальные посты