оцените пожалуйста мою первую работу по фото!!! 1 февраля 2015 01:06 схему составляла сама — размер 40х40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марусечка Тимофей13 летКсения11 лет Краснодар Это ты вышила????????????? ОФИГЕТЬ!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Лилия18 летВаренька11 летТимошка5 лет Волжский Ого, класс!!! Я бы так наверно не смогла б вышить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дмитрий14 летОльга7 лет Волгоград Очень красиво!!! а по времени сколько вышивали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНастасья Мария12 лет Волгоград Ничего себе! Круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Леонид14 летМаленький11 лет Сыктывкар Умничка ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирчик Алёна11 летВладимир9 лет Волгоград Обалденно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баталова Давид11 лет а как вы схему составляли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Василиса11 лет Волгоград очень хорошая программа Stich art easy 4/0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) Вы талантище!!! Очень классно!!! Тоже мечтаю свою семейную фото вышить)) долго вышивали??? А как нитки подбирали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Василиса11 лет Волгоград спасибо!!! в общем месяцев 4-5. нитки программа подбирает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) Здорово)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Доченька10 летСынишка3 года Пенза Ого!!! Первая работа?!!! Обалдеть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Василиса11 лет Волгоград не в смысле вышивки, а в смысле собственной схемы по своему фото — как-то так! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Полиночка15 летВовочка11 летСанечка8 лет Санкт-Петербург Мать моя Женщина!!! В рот мне ноги, красота-то какая!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) Аха ха ржу с вашего коммента- «в рот мне ноги» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленка Полиночка15 летВовочка11 летСанечка8 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анна12 лет Железнодорожный А как вы схему составляли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Василиса11 лет Волгоград очень хорошая программа Stich art easy 4/0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана9 лет Киев Ничего себе! Это крестиком??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angel Глеб10 лет Ставрополь афигеть!!! это вышивка??? вы большая молодец! талантищеПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Василиса11 лет Волгоград вышивка крестом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Владислава12 летДемид10 лет Санкт-Петербург Ого!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Луцк Классно! Показать ещё12 Предыдущая статьяДевчонки оцените мои работы!!!Актуальные постыфото тонкая межамниотическая перегородкафото ребенка на 16 неделефото узи 10 недель
Супер!!!
Это ты вышила????????????? ОФИГЕТЬ!!!!!!!
Ого, класс!!! Я бы так наверно не смогла б вышить.
Очень красиво!!! а по времени сколько вышивали?
а как вы схему составляли?
очень хорошая программа Stich art easy 4/0
Вы талантище!!! Очень классно!!! Тоже мечтаю свою семейную фото вышить)) долго вышивали??? А как нитки подбирали?
в общем месяцев 4-5. нитки программа подбирает
Ого!!! Первая работа?!!! Обалдеть!
Мать моя Женщина!!! В рот мне ноги, красота-то какая!!!!
очень хорошая программа Stich art easy 4/0
афигеть!!! это вышивка??? вы большая молодец! талантище
Ого!!
Классно!