Радужные карточки из фетра

Привет, хочу показать один свой долгострой:) с октября начала и только сейчас вот дошила:)

карточки для деток с рождения — помогут ребенку познавать мир. Крупные картинки на страницах развивают у маленьких деток концентрацию внимания и зрительное восприятие.

С помощью этих карточек ребенок изучит простые объекты, научится различать цвета. Специфичность материала поспособствует развитию тактильных навыков, особые «дёргательные секретики» на страницах положат начало развитию моторики пальчиков рук. На одной стороне размещена одна крупная картинка, с другой стороны — подобраны цвета радуги+коричневый, на каждой цветной страничке нашито два элемента в тон карточки. На каждой карточке петелька в тон, все карточки собираются вместе на грызунок-слоника. Так же к карточкам прилагается трафарет- бабочка, поможет меняя цвет бабочки учить цвета. под катом много фото!

у божьей коровки три ножки двигаются -крепятся на ленте, а три нашиты на основу неподвижно.Радужные карточки из фетра

Оля
9111330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Эмоции

Пожаловаться
Эмилия

замечательно!!!

Пожаловаться
Лилия

Какие же у вас все работы красивые, восхищаюсь теми, у кого есть столько сил и терпения, у меня нервов не хватает на такую ювелирную работу, все красиво и аккуратненько как всегда у вас!

Пожаловаться
Валентинка

Сколько труда. Восхищаюсь. Сколько такая прелесть стоит

Пожаловаться
Оля
спасибо!
Пожаловаться
ТатьЯна
обожаю аккуратность в исполнении....
Пожаловаться
Оля
спасибо! я очень стараюсь.
Пожаловаться
Надежда

Очень красиво и аккуратно. Божья коровка прям милаха

Пожаловаться
Оля
спасибо! мне больше всего нравится яблочко:)
Пожаловаться
Светлана

Класс! Продаете?

Пожаловаться
Оля
Спасибо! Информация есть в разделе ярмарка рукоделок:)