Меняемся вырубкой)) 27 января 2015 18:05 Меняю на вырубку детской тематики, флора и фауна)) Пишите кому интересно)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГлЮкОзКа Алиночка12 летДемид7 летПавел7 лет Нижний Новгород Рукодельницы, где вы??))) Аууу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислав16 летЕлизавета12 лет Иркутск Ножи разные есть. Но я в скрапе не так давно. Ни разу не менялась и не покупала. Как с бумагой? На какой делают вырубку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГлЮкОзКа Алиночка12 летДемид7 летПавел7 лет Нижний Новгород Я делаю на белом гладком кардстоке 300 гр) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислав16 летЕлизавета12 лет Иркутск Ясненько. Ладно, освобожусь немного и выставлю образцы какие у меня есть. Хочу коляску, пленку и цветочек. А как обмен происходит? Просто нужное количество вырубить и в конверте почтой отправить? Не помнется в конверте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГлЮкОзКа Алиночка12 летДемид7 летПавел7 лет Нижний Новгород Ага, думаю что не помнется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Святослав11 лет Волгоград я бы «пленку» взяла. Сколько? что на что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГлЮкОзКа Алиночка12 летДемид7 летПавел7 лет Нижний Новгород Какие у вас есть ножи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Святослав11 лет Волгоград Дыраколы? Я просто новичок в этом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГлЮкОзКа Алиночка12 летДемид7 летПавел7 лет Нижний Новгород Нет, это вырубка, сделанная на машине биг шот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Святослав11 лет Волгоград а тогда нет. Я в пролете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARGO София12 летДенис10 лет Вилючинск колясочки бы забрала)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГлЮкОзКа Алиночка12 летДемид7 летПавел7 лет Нижний Новгород Пиши алрес, отправлю волшебное письмо тебе)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Глеб12 лет Одесса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлька Котёночек9 лет Москва Ммм, какие клевые штучки))) но у меня машинки нет(( Предыдущая статьявот такие у меня мамины сокровища))Следующая статьяКрестильный комплект. Ручная работа.Актуальные постыребенок 3 месяца не какает 5 днейфото до и полсе осветление корицей и медом фотофото бандажа для беременных
Хочу коляску, пленку и цветочек.
А как обмен происходит? Просто нужное количество вырубить и в конверте почтой отправить? Не помнется в конверте?
я бы «пленку» взяла. Сколько? что на что?
колясочки бы забрала)))
Пиши алрес, отправлю волшебное письмо тебе))))