Еще пару рукоделок 26 января 2015 16:47 на ваш суд Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Корнелюк София11 лет Харьков Умничка!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета13 лет Харьков класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnkaHuliganka Андрюша12 лет Харьков Супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Нечестная Лизонька12 летСветочка7 лет Чугуев ооочень красиво))) а бабочки и подсолнух тем более)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Воспиталка Сын14 лет Новосибирск Больше всего первый пышный бант понравился! Просто супер! Нет на него МК?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета12 летМаська4 года Харьков В инете так и называется пышный бан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис27 летДарья13 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антон22 годаВиктория11 лет Харьков Очень красиво!!! Но модель- просто волшебная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехКотят НастоящийМужчина15 летПрЫнцесса12 летБосс-Молокосос7 лет Харьков очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира11 лет Харьков Класс! А ты чайное колесо тоже сама делала? У тебя размеров не осталось? А то не могу найти схему с размерамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Ярослав17 летЕлизавета12 летМаська4 года Харьков В поисковике напиши чайное колесо, там на стране мастеров мастер класс девочки что придумала его. Делала все как там написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира11 лет Харьков Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Доченька14 лет Харьков ого сколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыновей Иван11 летРоман9 летКирилл3 года Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Елизавета14 летВалерия22 года Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Шариба Алиса22 годаАрина19 летУльяна12 лет Какие классные, загляденье!, я вот тоже так хочу, но пока не решаюсь. Столько девчат дома, прям мне необходимо. Думаю насмотрюсь такой красоты и тоже получится, прям вдохновила!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья17 летМаксим11 лет Красота!!! И почему уменя руки не изтого места растут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шило Лягух12 летПринцесса6 лет Харьков Показать ещё12 Предыдущая статьяПапка для документов беременной (Скрапбукинг)Следующая статьяЛоскутное панно "Королевская история"
Умничка!!!!!!!!!
класс
ооочень красиво))) а бабочки и подсолнух тем более))
Больше всего первый пышный бант понравился! Просто супер! Нет на него МК?
очень красиво!
ого сколько
Очень красиво
Какие классные, загляденье!
, я вот тоже так хочу, но пока не решаюсь. Столько девчат дома, прям мне необходимо. Думаю насмотрюсь такой красоты и тоже получится, прям вдохновила!!!