Ангелочек. 24 января 2015 16:51 Он ее ждал, ждал, и дождался!!!! И сразу начались большие секреты!!!!! Ну, и долгожданная поподробнее… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вадим13 лет Пермь Очаровательно! Аж слёзы умиления появляются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург ))))))))))))))))))))))Спасибки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь Как же здорово, хочу мк… Скоко?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Да пиши сразу в оках — там хоть не запрещено ни торговать ни ссылки давать))))))))))))))))))))))))))))))))Ты ж там есть у меня в друзьях, да?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь У меня с компом проблема, опять все клавиши повытаскивали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург )))))))))))Как коварно!!))))))))))))))Я сама тебе в Оках напишу))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь сп упидела… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тыковка-Креативная Витуся12 лет Железнодорожный Какая парочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Спасибки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ташкент Просто настоящий ангелочек))) Парочка видная, завидная))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артемий12 летМирослава9 лет Санкт-Петербург Боже мой, они как настоящие! Крутоооо так!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Спасибо, Катюш!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия доча Сашенька38 летвнучка Машенька14 лет Санкт-Петербург сплошная милота!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург ))))))))))))))))))))Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеМида Доминик14 летМоника9 лет Ольденбург ой вдвоем они вообще обалденные… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Спасибо!Ну, так — пара — она сразу видна)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеМида Доминик14 летМоника9 лет Ольденбург я когда этого чертеночка увидела себе прям такого сильно захотела, аж загорелась. А теперь их двое, я вообще в умилении полном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Так свяжи, МК почти готовы оба)))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеМида Доминик14 летМоника9 лет Ольденбург дай ссыль. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Какой ссыль?))))))На мой магазин на ЯМ? тут на ЯМ нельзя)))))поищи там Мастерская PolArt ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеМида Доминик14 летМоника9 лет Ольденбург нет ссыль на МК? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург )))Да продаю же я их))))))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеМида Доминик14 летМоника9 лет Ольденбург да то что продаешь я знаю. Просто ты напи сала мол сделай сама, МК почти готов. Я бы купила, но блин дорого будет стоить пересылка до германии… я думаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Так купи МК)))))Он до Германии бесплатно долетит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеМида Доминик14 летМоника9 лет Ольденбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радужный Человек Леонид12 летМихаил10 лет Сясьстрой Ааааа ми ми ми как милоПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург )))))))))))))))))))))))))))))))))Спасибочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка Мария12 летОлег8 лет Майкоп прелесть! чудесная параПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Спасибки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья12 летЕгорушка10 лет Омск Класс! Но чертенок больше нравится!!!!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург ))))))))))))))Чертики они такие...))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул ой, ну прелесть))) такая парочка клевая)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Спасибки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рikku Кauhistus Мерзебург ох, ё-моё, попал чертёнок))))) как кур в ощип)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург ))))))))))))))))))))))))))))))))))Он еще об этом не знает — смотри какой довольный))))))))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рikku Кauhistus Мерзебург перевоспитает как есть перевоспитает рожки отпилит, на бусики пустит, хвостик на холодец ампутирует… и что от чёртика чертячьего останется… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург ))))))))))))))))))))))))))))))))))ну, тебя!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рikku Кauhistus Мерзебург и все это проделает с ангельским таким выражением на моське) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург ))))))))))))))))))))))))))))))))прям так и вижу эту сцену)))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлечка Елина Глеб13 летВаря11 лет Новочебоксарск прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯна Дочь22 годаДочерь30 летСынулик12 летНовыйСын31 год Рыбинск она такая хорррроооошенькая.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Показать ещё12 Предыдущая статьяКоврик - плед " Панда "Следующая статьяПальто для девочки
Какая парочка

Просто настоящий ангелочек))) Парочка видная, завидная))))
Боже мой, они как настоящие! Крутоооо так!
сплошная милота!))))
ой вдвоем они вообще обалденные…
да то что продаешь я знаю. Просто ты напи сала мол сделай сама, МК почти готов. Я бы купила, но блин дорого будет стоить пересылка до германии… я думаю...
прелесть! чудесная пара

ой, ну прелесть))) такая парочка клевая)))
ох, ё-моё, попал чертёнок))))) как кур в ощип)))
и все это проделает с ангельским таким выражением на моське)
прелесть