И я туда же!!! 23 января 2015 22:57 Так хочется взяться за крючок, а времени нету совсем! Но похвастаться хочется! строго не судите! Сначала был мешок для прогулок сыночку, потом стала юбка дочке, а ему кофта! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Senilga Принцесса10 летСолнце23 года Омск Оранжевое такое красивое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МУСЯ Даяшка16 летЛизунька7 летСофико3 года Петропавловск Ну ты молодец))))) когда успеваешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия11 летВладимир8 лет Череповец Очень красиво) Молодец) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Богомил12 лет Чебоксары уууу, тоже все хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Щербакова Сергей11 летСофья9 лет Пенза здорово! я вчера решила начну вязать… нашла варежки но не пойму как узнать сколько нужно петелек обхват ручки где мериется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ника16 летВовочка13 лет какая вы рукодельница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина20 летМирон12 лет Иркутск здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Денис21 годТимофей12 лет Таксимо (Бурятия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Криптан Журавлева Магадан А шапочку дырчатую на лето слабо? ))) мне слабо. У меня жилеты и пледики получаются + подушки круглые. Хорошо, когда хоть как-то (я о себе) вязать умеешь. всегда переделать вещь или удлинить можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияНочнаяФурия Средний14 летСтарший17 летМладший11 летДоча8 лет Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуська Артём13 лет Воронеж Какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Злата10 лет Киев Платье очень хорошенькое ПожаловатьсяСкопировать ссылку economka Арина11 лет Москва Платье шикарное для малышки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил17 летАнна14 летДмитрий11 лет Санкт-Петербург ух ты! здорово! молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Та-НюШа Киска15 летЗайчик15 летМалышик11 летМалышка11 лет спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliane Лилу11 летНестор11 лет Хорошие вещички получились. Я тоже любитель своими руками все делать, да вот только с малышами пока не удается.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Та-НюШа Киска15 летЗайчик15 летМалышик11 летМалышка11 лет еще чуть чуть и время будет! спасибо! Показать ещё12 Предыдущая статьяЗайка в платьеСледующая статьяМОЯ ПЕРВАЯ ШАПОЧКА - ДЛЯ ЛЮБИМОЙ МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ!
Очень красиво) Молодец)
уууу, тоже все хочу
здорово! я вчера решила начну вязать… нашла варежки но не пойму как узнать сколько нужно петелек обхват ручки где мериется
здорово
А шапочку дырчатую на лето слабо? )))
мне слабо. У меня жилеты и пледики получаются + подушки круглые.
Хорошо, когда хоть как-то (я о себе) вязать умеешь. всегда переделать вещь или удлинить можно.