контейниры от киндер сюрприза) 21 января 2015 17:27 Что делать с ними или кому то может нужны) целый пакет уже) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) А я вот как использовала киндер яйцо. Ботиночка.А это то для чего пошли эти сапожки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий12 летДаниил8 лет Старый Оскол Круто:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей12 лет Ростов-на-Дону И правда круто:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вера11 лет Санкт-Петербург И у меня целый пакет :)))Я из них игрушки-погремушки делаю — обвязываю в виде зверей, а внутрь бусины или крупу :))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей12 лет Ростов-на-Дону Тоже вариант:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Будур Булат12 летКамиль11 лет Ульяновск жалко вы далеко, мне бы они сейчас ой как пригодились бы))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей12 лет Ростов-на-Дону А вам для чего?:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Будур Булат12 летКамиль11 лет Ульяновск у меня у мужа скоро день рождения и я использую их как фанты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Амельчакова Мария14 летСофия12 лет Мариуполь я в них бисер храню)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаДваждыМама Дочка14 летСын10 лет Иваново выброситьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Матвей12 лет Ростов-на-Дону Тоже вариант, но может и нужны кому) Следующая статьяДевчата, подсказывайте

А это то для чего пошли эти сапожки.Я из них игрушки-погремушки делаю — обвязываю в виде зверей, а внутрь бусины или крупу :))
жалко вы далеко, мне бы они сейчас ой как пригодились бы))
выбросить