Девочки, помогите, пожалуйста. В вязании я новичок, первую вещь решила связать кофточку на годик для дочки. Вот не могу понять, почему неровный низ получился. Как этого избежать и можно ли это исправить?
Девочки, помогите, пожалуйста. В вязании я новичок, первую вещь решила связать кофточку на годик для дочки. Вот не могу понять, почему неровный низ получился. Как этого избежать и можно ли это исправить?
самый простой способ обвязать или просто отпарьте утюгом- паром, и вытяните где не ровно.главное не переусердствовать. неровно т к разное направление вязания. у платочной как бы горизонтальное идет направление а у резинки вертикальное. дырочки для пуговиц- для начинающих.- это просто сделайте накиды в местах где будут пуговицы.и накид как следует вытяните. на Вашу крошку пуговички маленькие.а накиды для этого самый раз.удачи
Я думаю потому, что у вас слева идет «резинка», а она всегда как бы сжимается.
я не асс в вязании, но в школе мы вязали на труде и мне кажется и из0за того что вы делаете разное натяжение и величину петли
Где не ровный? Все ровно вроде...
Старайтесь вязать одинаково натягивая нить, но… вы когда ряды закроете по низу все выровняется… за счет горловины. Так, что не переживайте)