Вопрос к швеям.... 21 января 2015 09:57 Можно ли переделать свою курточку в детскую? И если да, то как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Шариба Алиса22 годаАрина19 летУльяна12 лет А я часто так делаю, надо полностью распороть рукава, полочки и по выкройке сшить новую, на подклад взять флисик тепленький, а выкройки из Оттобре, есть там очень удачные. А если будете ушивать, мне кажется будет сложнее, лучше перешить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Евгешка14 летТимурка11 летЕвушка8 лет Харьков я бы не взялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Великолепная ProstoAngeL Ураган15 летПирожулечка14 лет Москва Рукава от проймы отделите, боковые швы и плечевые… Уменьшает до нужного вам размера и обратно… Рукава естественно тоже по шву ушиваете…ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтРекоза Милана12 летПолина8 лет Харьков ой, спасибо!!! Просто я сомневалась, получится ли… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Великолепная ProstoAngeL Ураган15 летПирожулечка14 лет Москва Нет Ничего Невозможного :-)!!! Будьте Здоровы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Справедливая Арсений11 летАндрюша18 лет Харьков +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБусииГугуси Александр28 летАксинья13 лет Санкт-Петербург На осинке посмотрите, там масса советов по переделкам))) Следующая статьяПочему неровный низ?Актуальные постыкостюм мышонка для мальчика своими рукамичто можно беременным от головной боликак выбрать бандаж для беременных
я бы не взялась