шапочка с совой 20 января 2015 20:18 Вот мой второй опыт вязания шапки с совушкой)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Ксения13 лет Королев Клевая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Буря Алиса13 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анна13 лет Щелково Супер!!! Аленка, ты молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПОЛИЦИОНЕРША Сабина23 годаВладимир13 летМарияСергеевна12 лет Щелково МИЛЕНЬКАЯ)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Спасибо)) мама хочет дочку, называется)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПОЛИЦИОНЕРША Сабина23 годаВладимир13 летМарияСергеевна12 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Анастасия12 лет Щелково прикольная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maryli Кирюлий13 лет Мытищи кстати, ты меня вдохновила и я тут тоже сделала: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Ооо, молодец)) я на круговых вяжу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maryli Кирюлий13 лет Мытищи и я))) в школе лет в 8-9 всех кукол обвязала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково я имею ввиду, что без шва)) сплошняком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maryli Кирюлий13 лет Мытищи аааая не поняла сначала))) надо след попробовать так сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maryli Кирюлий13 лет Мытищи ну ты крута))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Ахахах))) ну, спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА СЧАСТЛИВАЯ Филипп14 летАполлинария15 летЕКАТЕРИНА12 летСАЛОМЕЯ9 летВаренька8 лет Туапсе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мария11 лет Челябинск нравится) сначала подумала, что 2 разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Разное освещение просто) никак не могла найти, где правильно цвет будет передаваться. Вот слева самый правдивый цвет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мария11 лет Челябинск меня помпон смутил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Это я прикладывала просто)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мария11 лет Челябинск понятно)) оба красивые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Егор17 летЗлата10 лет Магнитогорск Какая прелесть!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Тимоша11 летМаруся7 лет Калининград Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Спасибо)) Предыдущая статьяГотовлюсь ко дню Св. ВалентинаСледующая статьяСнуд-воротник.
МИЛЕНЬКАЯ)))
прикольная!
я имею ввиду, что без шва)) сплошняком)
надо след попробовать так сделать