Фетровое панно с кармашками "ПОДСОЛНУХИ"

Кто помнит, недавно я выкладывала фото фетровых подсолнухов и писала, что цветочки эти — для одной большой работы. Многие были заинтригованы ))). Так вот… Та-дам! Встречайте основную работу

Панно из фетра, с кармашками для всяких мелочей. Сшить попросила одна мамочка из Москвы, в чьём доме уже «живёт» моя гирлянда Катюша. Идея показалась мне необычной и интересной. Решено было воплотить в жизнь))) Висеть она будет на кухне, отсюда и такой декор и цветовая гамма. В кармашки будут убраны всякие детские мелочи, разбросанные до этого))) Размер вышел 40*55 см.

Скоро для этой семьи «родится» ещё одна масштабная работа)))

Спасибо всем заглянувшим за внимание!!!

KaterinaCh
425888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Как-то случайно сейчас «наткнулась»в сообществе на одну из Ваших работ, впечатлило мастеиство и пеиесмо рела в итоге все. Сказать супер это ничегт не сказать:-) Очень-очень красиво и аккуратно да и многое для меня оригинально,«не избито».Можно добавиться к Вам в друзья и дальше следить за Вашим творчеством?
Пожаловаться
KaterinaCh
а почему и нет?))))огромное спасибо!!! просто я терпеть не могу копировать в своих работах других… и очень не люблю, когда копируют мои авторские работы…
Пожаловаться
Анастасия
Неее, я сама такая же, копировать не буду.Если что-то делаю, то надо хоть чуть-чуть, но внести своего:-)
Пожаловаться
Зайка

очень красиво)

Пожаловаться
KaterinaCh
спасибо!
Пожаловаться
Мария

красота классная идея

Пожаловаться
KaterinaCh
Спасибочки)))
Пожаловаться
Вера

Аааа… так вот оно что)))) Я такие кармашки видела обычно на детских кроватках из хлопка с красивым декором, на кухне еще не встречала))) Очень весело и ярко получилось)))

Пожаловаться
KaterinaCh
ага)спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Клева! А где фетр покупаете?
Пожаловаться
KaterinaCh
Спасибо! В инете заказываю
Пожаловаться
Татьяна
Если не секрет, можно ссылку)
Пожаловаться
KaterinaCh
да нет, не секрет. На Ярмарке Мастеров, а вот магазины — всегда по-разному, в зависимости что именно надо)))
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо! Хочу сделать мобиль сыну)
Пожаловаться
Инна Дубровская

Пожаловаться
KaterinaCh
Пожаловаться
Екатерина

это из фетра?

Пожаловаться
KaterinaCh
да, там же написано)
Пожаловаться
Екатерина
но он же вытягивается, я делала сенсорный коврик в садик из фетра, сейчас как тряпка весит… и катышками покрывается, правда, там 30 пар рук по нему каждый день елозили...

а так очень красиво!

Пожаловаться
KaterinaCh
а в кармашки совсем лёгкая мелочёвка складываться будет
Пожаловаться
KaterinaCh
к тому же, я себе обложку на паспорт из этого же фетра делала. второй год в сумке трётся, используется часто — и ни одной затяжки и катышки)))наверное, от качества фетра зависит)))
Пожаловаться
Екатерина

Ого, супер!

Пожаловаться
KaterinaCh
спасибо!
Пожаловаться
Екатерина Вербенко

вау!

Пожаловаться
KaterinaCh