Я бы салфетку довязала до шальки или шарфика. На шее не слишком видно кривоватости, а то, что сделано руками — вызывает восхищение. Да и всё равно шарфик рано или поздно сгодится, а салфетку ХЗ куда и зачем использовать...
по моему очень хорошо получились, тем более Вы новичок, у не умею салфетки вязать, легче кардиганы, Вы молодец! Пусть эти отзывы не отобьют желание вязать, Вперед, только вперед!
ну так это ж вообще классно! вторую работу так забацать!
я вот только спустя год, как крючок в руки взяла, решилась салфетку связать)))
а так все прихватки, шапочки, и др.мелочевку вязала из объемной пряжи, из тонкой только сарафан с панамкой связала… и как вспомню, сколько мучалась с ними, сразу руки опускались...(((( а так хотелось...
а потом кума к НГ попросила салфетку… ну и связала))) причем ниточка вообще еще тоньше была, чем для сарафана))) и мне понравилось)))
Без обид, но: салфетка кривовата. Да и девочки уже написали, что это на любителя. Я, например, на НГ и маме, и свекрови снеговичков вязала, как игрушку под ёлку поставить. Мама в восторге, а свекровь даже спасибо не сказала, пока муж ей замечание не сделал. Если ваша свекровь в стиле «Совка», то понравится
если ей такие вещи нравятся, то наверное да, если бы мне невестка подарила, я бы поблагодарила и убрала в долгий ящик, чтобы потом в красный крест унести...
Я бы салфетку довязала до шальки или шарфика. На шее не слишком видно кривоватости, а то, что сделано руками — вызывает восхищение. Да и всё равно шарфик рано или поздно сгодится, а салфетку ХЗ куда и зачем использовать...
может салфетку попробовать накрахмалить
Наташ, а салфетку тоже в подарок? Или только прихватки? Я считаю, что вы молодец! Мне бы понравился подарок, тем более вы только начинаете вязать!
а я вот не умею вещи вязать(((( только варежки научилось. мужу связала
сделанное своими руками всегда ценится высоко! думаю понравится))) Молодец!
Давно вяжешь?
я вот только спустя год, как крючок в руки взяла, решилась салфетку связать)))
а так все прихватки, шапочки, и др.мелочевку вязала из объемной пряжи, из тонкой только сарафан с панамкой связала… и как вспомню, сколько мучалась с ними, сразу руки опускались...(((( а так хотелось...
а потом кума к НГ попросила салфетку… ну и связала))) причем ниточка вообще еще тоньше была, чем для сарафана))) и мне понравилось)))
Как бы оно не было сшито мне все равно нравится! Я такие штучки люблю. И между прочим как — никак человек старался!
согласна, не все купишь за деньги.
Но попросту их тратить тоже не стоит.
а вам самой такое понравилось бы?? Вы бы потратили на это деньги?
ну вы же руководствовались чем-то, когда вязали подарок. Люди разные-кому-то нравится салфетками дом украшать, кому -то нет. Все от нее зависит.
если ей такие вещи нравятся, то наверное да, если бы мне невестка подарила, я бы поблагодарила и убрала в долгий ящик, чтобы потом в красный крест унести...
+