подарок свекрови

доброе утро девочки вот еще моя работа. подарок свекрови связала. Как думаете понравится?

подарок свекрови

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котёна

Я бы салфетку довязала до шальки или шарфика. На шее не слишком видно кривоватости, а то, что сделано руками — вызывает восхищение. Да и всё равно шарфик рано или поздно сгодится, а салфетку ХЗ куда и зачем использовать...

Пожаловаться

может салфетку попробовать накрахмалить

Пожаловаться
Маман

Наташ, а салфетку тоже в подарок? Или только прихватки? Я считаю, что вы молодец! Мне бы понравился подарок, тем более вы только начинаете вязать!

Пожаловаться
Светлана Дюсенбаева
по моему очень хорошо получились, тем более Вы новичок, у не умею салфетки вязать, легче кардиганы, Вы молодец! Пусть эти отзывы не отобьют желание вязать, Вперед, только вперед!
Пожаловаться
наташенька

а я вот не умею вещи вязать(((( только варежки научилось. мужу связала

Пожаловаться
Ирина Веревкина

сделанное своими руками всегда ценится высоко! думаю понравится))) Молодец! Давно вяжешь?

Пожаловаться
наташенька
нет это моя 2 работа
Пожаловаться
Ирина Веревкина
ну так это ж вообще классно! вторую работу так забацать!

я вот только спустя год, как крючок в руки взяла, решилась салфетку связать)))

а так все прихватки, шапочки, и др.мелочевку вязала из объемной пряжи, из тонкой только сарафан с панамкой связала… и как вспомню, сколько мучалась с ними, сразу руки опускались...(((( а так хотелось...

а потом кума к НГ попросила салфетку… ну и связала))) причем ниточка вообще еще тоньше была, чем для сарафана))) и мне понравилось)))

Пожаловаться
Любашка Бурыкина

Как бы оно не было сшито мне все равно нравится! Я такие штучки люблю. И между прочим как — никак человек старался!

Пожаловаться
Венера

согласна, не все купишь за деньги.

Но попросту их тратить тоже не стоит.

Пожаловаться
Венера

а вам самой такое понравилось бы?? Вы бы потратили на это деньги?

Пожаловаться
наташенька
да я бы потратила потому что считаю если что то сделано своими руками это гораздо лучше покупного. и знаете не все можно купить за деньги
Пожаловаться
Александра
Без обид, но: салфетка кривовата. Да и девочки уже написали, что это на любителя. Я, например, на НГ и маме, и свекрови снеговичков вязала, как игрушку под ёлку поставить. Мама в восторге, а свекровь даже спасибо не сказала, пока муж ей замечание не сделал. Если ваша свекровь в стиле «Совка», то понравится
Пожаловаться
Illen
Смотря какой она человек, вам виднее… Своей бы такое не подарила
Пожаловаться
Катя
+1
Пожаловаться
Баккара

ну вы же руководствовались чем-то, когда вязали подарок. Люди разные-кому-то нравится салфетками дом украшать, кому -то нет. Все от нее зависит.

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
если она таким увлекается то почему бы и нет
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА

если ей такие вещи нравятся, то наверное да, если бы мне невестка подарила, я бы поблагодарила и убрала в долгий ящик, чтобы потом в красный крест унести...

Пожаловаться
Анна

+

Показать ещё
Актуальные посты