Мои первые игрушки) 19 января 2015 14:37 Строго прошу не судить) т.к я только учус) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейла Диана11 летИнна9 лет Краснодар Глаза очень красивые у первой куклы !А вот вообще тильды по мне все страшные, лица просто пугающие, без обид)) хотя наряды прикольные и у вас отлично вышло! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший17 летСредний11 летМладший9 лет Керчь Если б мне такюу красоту подарили я б визжала от радости))))Очень красиво! Вполне можно заниматься для души и получения прибыли)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса13 летИлья10 лет Ростов-на-Дону На самом деле, делается легко! Вы попробуйте, у вас получится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса13 летИлья10 лет Ростов-на-Дону Спасибо девочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Дарья12 летАнечка1 год 8 месяцев Солнечногорск супер!!! очень здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь Борщ или салатик на обед?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ожегова Ставрополь А игрушки очень милые, глаза нравятся, с душой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюша Сергей16 летВиктория11 летВалерия9 лет Гродно И я отметила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastena Александр12 летСтепан7 лет Комсомольск-на-Амуре Мило. А из чего?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса13 летИлья10 лет Ростов-на-Дону Спасибо) сами тельца из грубой бязи. Предыдущая статьяМои первые буквы-подушкиСледующая статьяпояс к джинсамАктуальные постыотмечаем год ребенкуотмыть обои от ручкиможно ли принимать совместно витрум и ферретаб
Глаза очень красивые у первой куклы !
А вот вообще тильды по мне все страшные, лица просто пугающие, без обид)) хотя наряды прикольные и у вас отлично вышло!
супер!!! очень здорово