хвастушечки. мои работки

После новогодних праздников было очень тяжело начать, совсем расслабилась))но надо двигаться, и придумывать что-то новенькое)конечно ничего такого сверъестесственного не покажу, но все же можете немного полюбоваться на красоту, ободок с ягодками очень нравится))получился маденький цветочек, но он так классенько смотрится, так аккурастно и нежно)балдею от него)и парочка простеньких ободочков и заколок(красные и белая это заколки, и со звездочками это тоже заколки).

и маленький прогресс с дочкой! Она начла немного носить ободки, но пока только именно ободки, и меня заставляет))у меня уже от них голова болит, но что не сделаешь ради красоты, чтобы дочь носила, приходится тоже носить, так сказать подавать пример))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Феруза

Классные! а вот зел. листики на ободке с красно-розовым цветком как делается? ссылочку не дадите? очень правдоподобный

Пожаловаться
Марина Стрелкова
эти литики я купила. я х не делала
Пожаловаться
Алена Лигай
ой, так классно! столько уже зделала! молодец))) мне ободочек оч понравился, голубенький, толи бирюзовый, то ли цвет морской волны! бугага, вообщем ты поняла, по мне все это голубое))) очень нежный и няшный!)))
Пожаловаться
mamochka

супер. я тоже заразилась канзаши и сделала своим дочкам по заколкам. вроде нормально получилось

Пожаловаться
Юлиана Данилова
Марина, вот два рядом ободка, с ягодками и оранжево фиолетовый -бесподобны!
Пожаловаться
Марина Стрелкова
пасиб Юляшик))твои ягодки))
Пожаловаться
Джеди

а у детки голова от ободка не болит?

я вот тоже не могу их носить… именно из-за головной боли(((

Пожаловаться
Софья

Хорошенькие ободочки!!! Только в чёрном много цветов чёрных, если был бы один, не так мрачно был б.

Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Мне очень нравится, прям загляденье, сама пробовала делать не очень аккуратно получается, поэтому я знаю какой это кропотливый труд!!! Вы супер)))
Пожаловаться
Юляшка Симпатяшка
Очень красивые!!! Молодец!
Пожаловаться
Татьяна Скрибунова

Красивые какие!!:-)))я, кстати, ту голубую заколку оставила себе-на удивление, автоматик хорошо держит мои волосы. И мне вот из новых со звездами понравилась:-)она тоже на автоматике-напиши цену?

Пожаловаться
Марина Стрелкова
Танюх, она единственная была, я покупала ленты буквально пару метров. но если еще буду брать, я тебе напишу.
Пожаловаться
Татьяна Скрибунова
Ну может что-нибудь др.интересное у тебя найду:-))мне такое взрослое надо, чтоб не подростково смотрелось:-)))
Пожаловаться
Юлия
Очень красиво!
Пожаловаться
Екатерина
Очень красиво.Только чёрный печальный какой то.
Пожаловаться
Марина Стрелкова
да, это попросили сделать)))для блондинки, мол волосы белые, а сама она попросила черный ободок)
Пожаловаться
Марина Стрелкова
а так бы я сама просто так черный не делала бы, мне сразу как то не с праздником ассоциируется
Пожаловаться
Екатерина
Это точно, не с праздником.Может на белых волосах не будет так печально)))
Предыдущая статья
Палыч
Следующая статья
Вышивка бисером.