После новогодних праздников было очень тяжело начать, совсем расслабилась))но надо двигаться, и придумывать что-то новенькое)конечно ничего такого сверъестесственного не покажу, но все же можете немного полюбоваться на красоту, ободок с ягодками очень нравится))получился маденький цветочек, но он так классенько смотрится, так аккурастно и нежно)балдею от него)и парочка простеньких ободочков и заколок(красные и белая это заколки, и со звездочками это тоже заколки).
и маленький прогресс с дочкой! Она начла немного носить ободки, но пока только именно ободки, и меня заставляет))у меня уже от них голова болит, но что не сделаешь ради красоты, чтобы дочь носила, приходится тоже носить, так сказать подавать пример))
Классные! а вот зел. листики на ободке с красно-розовым цветком как делается? ссылочку не дадите? очень правдоподобный
супер
. я тоже заразилась канзаши и сделала своим дочкам по заколкам. вроде нормально получилось
а у детки голова от ободка не болит?
я вот тоже не могу их носить… именно из-за головной боли(((
Хорошенькие ободочки!!! Только в чёрном много цветов чёрных, если был бы один, не так мрачно был б.
Красивые какие!!:-)))я, кстати, ту голубую заколку оставила себе-на удивление, автоматик хорошо держит мои волосы. И мне вот из новых со звездами понравилась:-)она тоже на автоматике-напиши цену?