Юбочка 17 января 2015 23:00 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кристина14 летАлексей7 лет Кимры Классная юбочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва очень красивая юбочка, ты молодец! хочу такую жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа свяжи, она реально классная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва а есть подробная схема? долго вязала? я еще только учусь этому.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа ггде-то была, вязала дня 2.Я быстро вяжу, на заказ, поэтому быстро)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва попробую в инете схему поискать. сейчас только свою вязалку закончу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Бадыкшина Жасмин14 летАйнелла18 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Иван18 летМаксим11 лет Лобня Предыдущая статьяКоробка конфет Love is... к 14 февраля или просто так))))Актуальные постыкроватка для новорожденного икеа форумкроватка для погодокнаталья фатеева дочь
Классная юбочка
очень красивая юбочка, ты молодец! хочу такую же
а есть подробная схема? долго вязала? я еще только учусь этому....
ггде-то была, вязала дня 2.Я быстро вяжу, на заказ, поэтому быстро))