Я тут периодически шью сижу))) поэтому, чтоб не делать новую запись, добавляю сюда еще парочку новых страничек для будущей книжки… Все тонкости и секретики раскрывать не буду … когда сошью книжку-там уже все расскажу))) А сейчас… принимайте...
1.Лягушка… вот такая «скромная» получилось девочка) ротик открывается
… У меня были уже лягушки… но немного другие…
2. огородик… тут не все… он еще немного изменится (но это тоже уже потом покажу))…
капусту, наверное изменю… что-то она мне не очень ......
3. Тучка с дождиком и цветочки на пуговках.
Разноцветные цветочки на пуговках. Изучаем цвет, учимся растегивать и расстегивать пуговицу+ молнию..
Специально делаю цветы двухцветными… так интереснее… Можно пристегивать цветочки разной стороной.....
Тучка на молнии, за которой прячется дождик (разные ленточки)...
По стебелёчку ползает божья коровка на шнурочке… Под пуговицей-большой бисер (для удобства застегивания)
Если убрать большие цветочки, то пуговки не будут одиноки… под ними еще специально сделала мелкие такие цветочки))))
КСТАТИ… дала эту страничку Миланке… и она с огрмным удовольствием растегивала и застегивала цветочки!!! НАУЧИЛАССЬ))
4. Городская дорога с машинками..
Вот такая получилась страница… Легковая и грузовая машины передвигаются на шнурочке…
Страница-мебельная ткань (флок вроде бы называется)… мягкая и гладенькая такаяЧтоб фон немного разбавить цветом, пришила деревяные разноцветные цветочки + металлический маленький вертолетик...
обратная сторона машин-натуральная кожа…
У грузовика песок-тоже МЯЯЯЯГКАЯ и объемная мебельная ткань (забыла название, блин(((…
ну вот… как-то так… Спасибо за отзывы и за то, что зашли!
все остальное можно тут посмотреть.....
Огород это ваще круто придумала — мой старший до сих пор говорит, что овощи и фрукты из магазина берутся
, хотя у бабушки видел в огороде, но видимо это для него не аргумент, в магазине он чаще бывает 
От машинок я, как мама мальчишек, конечно же в восторге)))))
Круто!!!!!
ну ВСЁ сказала) по каждому пункту
мне вообще нравятся такие ответы))) спасибо тебе огромное))
а сын говоирт про магазни… и думает, что бабушка тоже берет их в магазине)))
Крутата!!! Очень аккуратно))) супер)))
Лягушка меня прямо покорила! Суперская!
Даже ни к чему не придерешься. Огород обалденный! Морковка отпад )))))). Хорошая капуста, зря ты на не грешишь! 
ага… и брезент… ну, или что-то подобное… для того, чтоб страница держала форму
куб? или просто 1 страницу? не поняла немного))
Лягушка зачетная!!!
Огородик тоже клевый, да, капусту пожевал уже кто-то))))) Видимо лягушка 
супер!!!)))
Спасибочки))
Эльвирчик, суперски))))))
вот поэтому и пришила, потому что хорошо вписались
СПАСИБОЧКИ!!! вообще все пуговки такие классные)) ппрям жалко пришивать, когда их мало))))))))
как всегда все продумано и здорово!
Какая же ты всё таки молодец!!! и фантазия отличная и работа трудоёмкая

В ОСновном все машинки-станки для бумаги
или для тонкой ткани