Любимая на данное время) 15 января 2015 04:36 Это авторская схема, долго шила, так как с грудничком особо не пошьешь) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Тимофей12 летЮлия10 лет Барнаул нереальная красота! А что значит авторская схема? вы заказывали у кого-то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия готина Маргарита11 лет Никольское да, человек взял картину — обработал в специальной программе и подобрал цвета. в тиграх их 68 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Тимофей12 летЮлия10 лет Барнаул а у кого заказывали, подскажете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия готина Маргарита11 лет Никольское Если бы даже по чуть чуть после работы каждый день то месяца за 3 легко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитраяобезьяна Сергей26 летНадежда13 летАлексей24 года Москва Офигенно здорово. Хочу такую же.ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия готина Маргарита11 лет Никольское Ну так все в ваших руках)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка7 лет Днепропетровск обалденно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Пермь Супер!!! Я, наверное, никогда такое не осилю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Супер! Прям ах! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксюта Симферополь Просто потрясающе! Сколько времени шили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия готина Маргарита11 лет Никольское Долго шила5 месяцев.но это потому что с перерывами и по ночам)с ребенком особо днем не пошьешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия готина Маргарита11 лет Никольское Вот и у меня зачесались)тем более автор очень талантлив и схемы у нее просто чудо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия готина Маргарита11 лет Никольское да, это крестик.даже вблизи не видно что вышитая картина. мелкая канва и плотный зашив.спасибо вам за отзывы, очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя София7 лет Новосибирск Классно! Крестик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав9 лет Самара Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛА Андрей28 летРоман24 годаГеоргий14 летЯрослав11 лет Екатеринбург Ого молодец какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Камынина Святогор14 летЗвенислава12 летИлья10 летПолина9 лет Новороссийск Вот это красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Малинкина Ясноглазка6 летМояЖизнь11 лет Санкт-Петербург Вышито? Да вы шутите!!! Я а шоке!!! Вы мастер ПожаловатьсяСкопировать ссылку MASHENCIA Олег11 летСаша10 лет Краснодар так сразу и не догадаешься, что вышивка :) как будто фотография Показать ещё12 Предыдущая статьяЕлочные игрушки из бархатаСледующая статьяИ снова...горохи... или мой вариант ЭлодиАктуальные постыкак сделать ромашку для конкурсакак сделать самой слингкак сделать самостоятельно змеиный маникюр
обалденно!
Супер!!!
Я, наверное, никогда такое не осилю...
Супер! Прям ах!
да, это крестик.даже вблизи не видно что вышитая картина. мелкая канва и плотный зашив.спасибо вам за отзывы, очень приятно)
Вот это красота!
так сразу и не догадаешься, что вышивка :) как будто фотография