14 января 2015 15:09 Девочки, может вы или кто то из знакомых хочет продать швейную машинку? Новые слишком дорогие(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника14 летДиана10 лет Долгопрудный Попробуйте в вк от мамы к маме в группе спросить. Я уже там много чего продала/поменяла/отдала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышечка Ленька10 лет Рыбинск спасибо за совет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника14 летДиана10 лет Долгопрудный Та не за что, лишь бы помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ну две старинные машинки мы отдали(у меня брозер и такая, самая простая), мне она не нужна.(места нет, они ж большие).а на авито такие и по сеть и выше.оверлок смотрела, полуразобранный древний 2000.ну разве это нормально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышечка Ленька10 лет Рыбинск на авито цены завышеныПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯна Дочь22 годаДочерь30 летСынулик12 летНовыйСын31 год Рыбинск с чего взяли??? Я сама там продаю много чего, политика такая — смотрю цену по стране и ставлю минимум. Так что ошибочное мнение, абсолютно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва я тут недавно смотрела на авито в своем городе, цены слишком высокие.то г.что мы выкидывыаем, они продают по 5 тыс.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯна Дочь22 годаДочерь30 летСынулик12 летНовыйСын31 год Рыбинск выкидываете рабочие машины? Продают же исправные, зачем же им выкидывать их? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьЯна Дочь22 годаДочерь30 летСынулик12 летНовыйСын31 год Рыбинск На авито не смотрели? Предыдущая статьяКак дать мылу вторую жизнь???Следующая статьяНовогодний альбом и про путешествие
Попробуйте в вк от мамы к маме в группе спросить. Я уже там много чего продала/поменяла/отдала.
ну две старинные машинки мы отдали(у меня брозер и такая, самая простая), мне она не нужна.(места нет, они ж большие).
а на авито такие и по сеть и выше.оверлок смотрела, полуразобранный древний 2000.ну разве это нормально?
на авито цены завышены
Так что ошибочное мнение, абсолютно…
я тут недавно смотрела на авито в своем городе, цены слишком высокие.то г.что мы выкидывыаем, они продают по 5 тыс.
Продают же исправные, зачем же им выкидывать их?