Довязала шарфик для маленького, как вам, девочки? 13 января 2015 03:39 Остались декоративные мелочи доделать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Софья14 лет Ростов-на-Дону Классный!!! Тоже свяжу племяннику)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Любовь11 лет Нижний Новгород здоровский, мне нравится!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Александринка11 лет Томск классно… а я как ни пыталась научится вязать, все коту под хвост… не получаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Загар Ванюшка11 летДмитрий19 лет Ростов-на-Дону видео есть много на ютубе, это для новичка подойдет, сама не вязала 300 лет, а тут захотелось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Sasha7 летЕва10 летВлада26 лет Торонто Прикольно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета16 летВалерия11 лет Уфа А вы какого числа родились? сынаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Загар Ванюшка11 летДмитрий19 лет Ростов-на-Дону 31 мая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета16 летВалерия11 лет Уфа Я думала 30)))мы вас на один денек старше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку бегущаяпограблям самыйлюбимыймужчина12 лет Воронеж Класс, главное чтоб концы друг на друга не наложились ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета16 летВалерия11 лет Уфа СуперПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Загар Ванюшка11 летДмитрий19 лет Ростов-на-Дону спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honeydeaf Елена Москва он и для взрослых! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Загар Ванюшка11 летДмитрий19 лет Ростов-на-Дону Маловат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honeydeaf Елена Москва жаль я бы такой купила однозначно. лапочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВБоБрУйСкЖыВотНаЕ Ярослав12 летЯсна8 лет Санкт-Петербург Замечательный))) Я бы своему такой повязала бы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Загар Ванюшка11 летДмитрий19 лет Ростов-на-Дону есть МК на ютубе) Актуальные постыкак крепить мочесборник мальчикукак крестить ребенка бесплатнокак кричит ребенок слушать
Классный!!! Тоже свяжу племяннику))))
здоровский, мне нравится!)
классно… а я как ни пыталась научится вязать, все коту под хвост… не получается
Прикольно!
31 мая
он и для взрослых!
Замечательный))) Я бы своему такой повязала бы)