Кто вяжет и продаёт свои изделия

Девочки, поделитесь, пожалуйста. Я вязать умела и раньше, но стало интересно только сейчас. Вяжу всем членам семьи, но хочу вязать на продажу.

Кто-нибудь из вас вяжет на продажу? По какой цене продаёте? Как отправляете в другие города? И, вообще, что из этой затеи получается?

Мне очень интересно.

lado
014898
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

есть сайт, ярмарка мастеров

Пожаловаться
lado
Да я там была. Спасибо.
Пожаловаться
Алла
Времени уходит много, а выгода не велика. Если это дело оч. любить, да и то надоедает. Сейчас так дешево можно купить, что даже своим девчатам стала мало вязать. 
Пожаловаться
lado
Дёшево? Мне дешевле связать. А покупное — стандартное, машинное, но есть и симпатичные вещицы.
Пожаловаться
Танюша

Ну почему же? В ОК очень даже неплохо клиенты находятся! С десяток довольных клиентов… а там уже сарафанное радио начинает работать.

Минималка — СТОИМОСТЬ ПРЯЖИ + 100% (пряжи), есть расценки по метражу. Всё же зависит от самого изделия и его сложности. Вязать для продажи не люблю (но делаю для группы одной в контакте слингоигрульки). На заказ проще (то есть ничего не лежит, сделал — забрали), но тут сроки)

Сейчас передо мной вопрос встал. Вязать ЛИ дальше? Я просто в шоке от подорожания пряжи. Некоторые нитки в 2 раза подорожали — куда это годится?!

Пожаловаться
Анастасия
А расскажите деревне ОК это что такое?!
Пожаловаться
Танюша
Соц сеть Одноклассники) Вот никогда там не сидела. Из за рукоделок там только) И самое приятное, что стали появляться клиенты именно из моего района города
Пожаловаться
Анастасия
Аааа я тоже не сижу там. И что там клиентов хорошо находите?! Я просто шить подумываю, пока в декрете сижу, как дочу чуток подрастет
Пожаловаться
Танюша
Тьфу-тьфу, там есть желающие) Я пока от дел отхожу)
Пожаловаться
lado
У меня много пряжи, кто-то отдал за так, а что-то покупаю на базаре в маленьком городе Ленобласти. Здесь 300-400 грамм за 150 рублей, а если много беру, то хозяйка скидку делает.
Пожаловаться
Танюша
АБЫ какой пряжи у меня тоже полно, но для заказов беру лучшие нитки. Ибо выбор пряжи — половина успеха изделия!
Пожаловаться
lado
У меня и абы какой полно и прекрасной хорошей пряжи. Если заказ, то выбирать-то будет клиент.
Пожаловаться
Рина Сотникова
а в ответ тишина ))) Вы лучше в контакте в группах по вязанию на продажу поспрашивайте, ну так какбудто для себя хотите купить и всё поймёте вот группа ярмарка мастеров , или на сайте «ярмарке мастеров» цены посомтрите
Пожаловаться
lado
Спасибо, посмотрю, вчера уже кое-что нашла, анализирую.