2 этап
ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСУ
«Елочные украшения своими руками»
2 группа
2й этап голосования продлится сутки, с 16.10 2 января до 16.10 3 января!
Во второй этап прошли: 50% лидеров от каждой группы.
В финал выходят 5-ка лидеров от каждой группы!
! Напоминаю, что по правилам сайта просить голоса за себя в конкурсе ЗАПРЕЩЕНО! Участник, нарушивший данное правило, будет снят с конкурса!
ИТАК, НАШИ ПОЛУФИНАЛИСТЫ:
1
Елочные игрушки. Елочка из фетра, шарик сделан в технике декупаж, домик из бумаги)
2
3
А вот моя овечка, материалы фетр, холофайбер и бисер
4
Набор в стиле «гжель» у меня получился! Основа из соленого теста, техника «декупаж» + 2 текстильные игрушечки.
5
Наша с дочкой игрушка)))
6
Игрушки сделаны в стиле «артишок»из пенопластовой основы разного диаметра, атласных лент, репсовых и парчовых лент, можно для украшения различную тесемочку использовать. Я применила серебристую и золотистую. Очень увлекательное занятие. У меня очень много изделий в стиле канзаши, вот и шарики такие решила попробовать. Очень оригинально в домашнем интерьере смотрятся!
7
Новогодний шар в технике канзаши, выполнен на форуме СаНата в рамках курса. Материалы: пенопластовый шарик, атласные ленты, металлические булавки, термоклей, парчовые ленты и лента с пайетками.
8
Ёлочные игрушки из хлопка и фетра
9
Игрушки в стиле «пэчворк» из пенопластовых шариков, атласных и парчовых лент, булавок и страз.
10
Набор ёлочных украшений из фетра «Красно-белое». Сшились лично мной. Размер каждой игрушки — 10 см. Материалы: фетр, синтепон, бисер, пуговицы, пайетки, атласная лента.
11
Шарики новогодние. связаны крючком с бисером:)
12
Это шары уже всем известные которые делают с помощью ниток(в данном случае шпагат) клея ПВА и шарика… После высыхания вырезается окошко и декорируется… Ю меня там шишки в виде розочек, статуэтка ангела, кое где колокольчики, конфетти в виде снежинок и снегом-спрей распылила.
13
Елочные игрушки:) Выполнены из фетра с элементами вышивки, а также бисер, пайетки, атласные ленты, декоративные бусины и наполнитель синтепух. В овечек вшиты магниты, и после новогодних праздников они будут радовать глаз на холодильнике.
14
Маленькие символы года) Изготовлены из фетра. Еще понадобились: нитки, любой наполнитель(у меня вата), глазки, ленточки, бубенчики!
15
16
Семейные шарики. форма отлита из гипса, лица вставлены в фотошаблон, контуром первая буква фамилии и узоры, акриловая краска и лак.
В финал выходят 5-ка лидеров от каждой группы!
! Напоминаю, что по правилам сайта просить голоса за себя в конкурсе ЗАПРЕЩЕНО! Участник, нарушивший данное правило, будет снят с конкурса!
2,4,11,12
6, 7, 11, 15
10 11 16
4
тут только 4 номерра нет. и то, чтобы не голосовать ЗА ВСЕХ ))
девчонки умницы все
3,15,16