Овечки своими руками

Вот задумалась, что подарить подружкам на Новый год. А тут муж, как кстати, подарил мне швейную машинку. Давно я ее хотела, хоть шить совершенно не умею. Но была у меня мечта научиться. В общем муж помог на пути к ее осуществлению))) Вот и решила я попробовать сшить игрушки в подарок. Пройдясь по магазинам и купив основной набор для этого поняла, что с тканями у нас проблема в городе, причем очень большая. В мелкий рисунок ткань вовсе не найти. За однотонной объехала весь город, нашла что было. Заказывать по интернету времени уже не было. Девочки, строго не судите, ведь это моя первая работа все же. Качество фото тоже не очень — с телефона. За машинкой в последней раз сидела лет 15 назад))). Но критику с удовольствием послушаю. И еще, рукоделочки, кто где заказывает красивые ткани для одежды? Может инет-магазин кто подскажет с демократичными ценами?

Овечки своими руками

Овечки своими руками

Овечки своими руками

Овечки своими руками

Лиса
120512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василина
Ни фига себе, шить не умеешь?!!! Вот я не умею это да, а у тебя милейшие создания получились! Молодец!!!
Пожаловаться
Лиса
Спасибо))
Пожаловаться
Мария
Супер!!! Хочу такую!!! Жаль далековато!!!
Пожаловаться
Лиса
Да, далековато до челябинска будет((
Пожаловаться
artmama33
Очень красиво)))))
Пожаловаться
Лиса
Спасибо)))
Пожаловаться
Мария
Очень классные овечки))
Пожаловаться
Иринка

супер!

Пожаловаться
Анютка
Класссссссссссс
Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

Пожаловаться
Елена Тарасова
Какая критика?! Ты с ума сошла!!! Все здорово, просто супер!!!

Я по образованию технолог швейного поизводства и то не берусь за такие рукоделки, хотя мысли иногда проскакивают. А ты взяла и сделала. Умничка!!!

Пожаловаться
Лиса

Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Лиса
Пожаловаться
Piña

Пожаловаться
Лиса