Привет девочки! Ну вот скоро Новый год ) Хочу показать последние рукоделочки в этом году.
Сразу хочу извиниться за качество фоток. Зеркалкой пока не могу пользоваться, поэтому с мыльницы простенькой.
В балерин этих я просто влюбилась, увидев их в интернете. Вот мое воплощение. Висят они немного не там, где мне виделось, но больше никуда не получилось подвесить ( В жизни они выглядят гораздо лучше )))
Еще дочка сделала подарок бабушке. Т.к. рукоделие не ее конек, то получилось очень классно на мой взгляд )
Ну и еще мои овцы (достало уже их вязать, но друзей много, надо всех одарить)
Еще веночек из мишуры для моей мамы
Ну и елочка наша напоследок )
Спасибо за просмотр! )
Всех с наступающим!!!
ВАУ!!! Обалденный венок!!!

Вот много украшений, смотрится супер! А сама начинаю, все кажется много лишнего. Убираю, убираю, в итоге — скучно ((((
ой как все классно!!!
балерины такие воздушные!!! такие нежные!!! чудо!!! и дочка молодец! очень красивые снежинки!!! ко знает, может как раз в этой технике и понравится ей что-то творить) про барашков вообще молчу-классные ооочень просто!!!
веночек тоже сделала, но зеленый… правда, не пойму как шарики крепятся))
Спасибо Эльвирочка! Ну да, квиллинг Полине более менее нравится ) Вон все свои снежинки раздарила, теперь будет для дома делать ) А шарики я крепила ниткой к основанию мишуры. Протаскивала крючком. Не очень удобно )
Марина, все ооочень красиво, празднично!!!
У меня тоже овцы везде вязанные)))
Очень красиво все получилось.