снуд крючком!со стразами! 23 декабря 2014 13:40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Малыш13 летМалышка8 летМалышок4 года Екатеринбург Надо было на себе показать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Миржанова Матвей12 лет Екатеринбург щаас)))сфоткаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Малыш13 летМалышка8 летМалышок4 года Екатеринбург Давайте!!! прям в комменты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Миржанова Матвей12 лет Екатеринбург не не могу нормально сфоткать себяв принципе он как обычный снуд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Малыш13 летМалышка8 летМалышок4 года Екатеринбург тоже чтоли попробовать связать? долго вязала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Миржанова Матвей12 лет Екатеринбург меньше месяца. вяжется легко потому что. нитки толстые и крючек 4. быстро где то недели 2. но я не каждый день вязала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Малыш13 летМалышка8 летМалышок4 года Екатеринбург надо купить нитки и тоже связать) Следующая статьязачем переплачивать) шапки со стразами)Актуальные постытрусики подгузники moony 12-17 кг для мальчиков москватрындец с трусамитрэмэр подбородка
Надо было на себе показать!
сфоткаю)
не могу нормально сфоткать себя
в принципе он как обычный снуд
тоже чтоли попробовать связать? долго вязала?