-А что это у Вас на носу?
-Где? А… это… это Новый Год.
Сидела я, думала и решила подбить итоги своего рукоделия за год
Итак:
1).Подушка «Филимон». Вышивала по набору, страмин, нитки акрил. Уехал жить в Ровно, к моему другу
2). Любовь. Набор в смешанной технике(бисер+нитки). Это мне муж на день влюбленных подарил. Занимает почетное место у изголовья кровати
3). «Влюбленные львы». Набор. Вышивать начала еще в 2013, потом забросила все это дело, но взяла себя в руки и довышивала. Кстати, этот набор мне муж подарил на 2-ю годовщину свадьбы
4). Волки зеленые. Начинала в 2013, потом не было бисера нужного цвета, забросила. Все таки довышивала, отправились в подарок бэбирушке. Фото неоформленной работы, так как несмотря на все обещания отправить фотку с рамкой, я ее так и не дождалась
5). Кот Васька. Полная зашивка бисером. Опять таки хвост с 2013). Подарен маме на день Рождения
6). Метрика для племяшки. Вышивалась по набору+немного отсебятины.
7). Слюнявчики от Дим). Набор, печатный крест
8). «Исполнение желания». Начинала вышивать еще вначале 2014, забросила. Но теперь закончила. Жду, когда желание исполнится
9). Небольшой магнитик — символ года
Сейчас вышиваю подарок сестре на день рождения.
За этот год мой хомяк потолстел на 5-10 новеньких наборов, но об этом может когда-то позже
Всем спасибо за просмотр и приятного вечера
Я вышивала исполнение желаний, желание исполнилось и я отправила бебирушке исполнять желание
я тоже вышиваю))) только бисером )))
Свои работы в студию
красота какая )) как вы все это успели))
Ну как заказ, просто есть работы, что вышиваю для себя, а потом дарю, потому что так решила, а есть, что просят вышить — заказ)
А я вязать не умею(
Там картина 153х65 см
хорошо) я вот тоже сейчас дарю)))) ну это хорошо)))) хоть какой-то заработок)) я тоже хочу))) столько хочется всего и сразу просто)))) ну ничего этому всегда можно научиться, я вот хочу много чего уметь, в рукоделии)))) все стремлюсь)) ничего себе картина) это да, много придется времени потратить, зато потом как будет радовать)))
Я сама их люблю
как же круто!!! такое все красивенное!!! Браво!

здорово! так много всего вышила! а у меня на счету только одеялко в этом году, ну и доченьку закончила с прошлого года. вот тюльпаны вышиваю)
Да еще думаю. Думаю до конца февраля вышить щенков, а потом будет 3 месяца на метрику
К тому же мне сегодня пришел водопад
Я в этот раз заказывала через частную компанию доставку, а не через укрпочту
Подушку еще вначале года вышила, а магнитик схему нашла в интернете, ниточки — из остатков, канву пластиковую совершенно случайно купила.
ого! какая красота!

какая красота)))
а я не умею бисером вышивать...(((… только крестиком(((